Produto com defeito e falta de atendimento para devolução

Brasília - DF
04/08/2026 às 13:54
Boa tarde, fiz meu pedido ***** na ferro shop em https://ferroshop.com.br/ sex. 29 de maio. 15:27, recebi meu pedido em 16/06/2026 e queria devolver 1 item pois está com as mangas tortas, toda mau costurada toda repuxada.. Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp pelos números *****, ***** e ***** sem qualquer resposta, a baixa qualidade de atendimento desprendida pela referida empresa, nem se quer respondeu as minhas mensagens.. Por este motivo fui até o procon e fiz a denuncia e foi enviado uma carta a empresa e a carta voltou com a seguinte informação "endereço inexistente, o numero indicado para entrega é inexistente. O objeto será devolvido".. Lá no procon foi feito uma pesquisa no cnpj da empresa e foi constatado que a empresa poderia ter mudado de endereço e não fez a alteração do endereço no cadastro nacional de pessoa juridica.
A EMPRESA ESTA INSCRITA COM NOME E *****:
CNPJ: ***** (conforme o site)
06/08/2026 às 10:27
Boa tarde.
Pedimos desculpas pela falta de retorno nos canais de atendimento e pelos transtornos relacionados ao pedido n *****.
Para que possamos analisar o item com defeito e orientar sobre a devolução e o reembolso, solicitamos que entre em contato pelo WhatsApp **+55 43 9694-5392**, informando o número do pedido e enviando fotos que mostrem as mangas tortas, as costuras e as partes repuxadas da camiseta.
Sobre o endereço cadastrado, a empresa verificará a situação apontada para realizar as atualizações necessárias.
Permanecemos à disposição pelo número informado para solucionar a solicitação.
Att,
Ferro Shop
07/08/2026 às 10:21
É a empresa Ferro shop só responde aqui, mandei mensagem ontem 12:12 para a empresa, com as fotos da camisa com defeito e até agora nada de resposta, até a resposta, até a resposta da reclamação que eles colocaram aqui no reclame aqui mandei, a verdade é que eles só querem vender o cliente que se vire para correr atrás do prejuízo
12/08/2026 às 11:59
Mandei mensagem no whatsApp como a empresa falou que tinha que ser feito para proceder com a troca da camisa, receberam a mensagem e simplesmente ignoraram, não compensa comprar nesse site, não tem comprometimento com o cliente