Florianópolis - SC

13/01/2025 às 16:30

ID: 207120801

Na data de 10/01/******* entrei em contato com o indivíduo chamado Alisson através do whatsapp número******* que direciona através do site https://*******
Conversei com o vendedor e encomendei uma peça no valor de R$ *******,00 que o vendedor me passou o valor no ato da compra. Paguei a peça através de PIX

O suposto vendedor ficou de me enviar a peça via transportadora. No dia 13/01/******* entrei em contato diversas vezes com o vendedor, que sempre me atendeu e me pediu mais R$ *******,00 reais para enviar a peça.
Achei estranho pesquisei essa empresa no google mapas e encontrei no endereço que estava no site. Entrei em contato com a empresa por outro whatsapp que constava na placa olhando via google mapas ******* e a pessoa me passou o whatsapp número
******* para conversar. Essa pessoa que diz ser da empresa Beira Rio Ferro Velho disse que era golgpe que eles não tem ninguém chamado alisson trabalhando lá.
Então confrontei o indivíduo chamado Alisson e disse que não iria ficar com a peça pois o valor aumentou e não teria como ficar. Ele disse que não iria devolver o dinheiro e que não iria enviar a peça.
Resultado estou abrindo um boletim de ocorrência pois as histórias não batem e o indivíduo Alisson está com o meu dinheiro. Para pagamento dos outros R$ *******,00 ele me passou outro PIX que segue abaixo.