Comprei Telhas e não consigo receber

Mongaguá - SP

20/07/2020 às 17:27

No dia 10/07 foi feito contato com a vendedora Rani para aquisição de 32 telhas, a qual me passou o orçamento do valor e o mesmo dia foi feito o depósito na conta da loja de material de construção via TED.
Sendo assim a entrega foi programada para dia 16/07 o qual não ocorreu sendo adiada para o dia 17/07.
Chegado dia 17/07 o motorista da loja informa que não pode entregar dentro da residência porque o caminhão não entra. Óbvio que nenhum caminhão entraria.
Foi sugerido pelo motorista deixar as 31 telhas disponíveis na calçada, uma vez que 1 das telhas teria voado no trajeto, isso foi prontamente rejeitado.
Em contato com a gerente da loja Marília no dia 17 a mesma ficou de ver o ocorrido.
Hoje dia 20/07 em retorno a loja para ter um parecer a mesma gerente disse que não teria como fazer a entrega na residência porque eu como cliente tenho que ter condições de receber e que não havendo condições o motorista retornaria com o material novamente ou eu deveria pedir aos pedreiros colocar as telhas para dentro da residência.
Em resumo um descaso e falta de profissionalismo e comprometimento com a qualidade de atendimento. Motivos:
1 - Não é a primeira compra nessa loja
2 - A vendedora conhece o local de entrega
3 - Ja fizeram várias entregas no local
4 - Setembro de ******* foram compradas 28 telhas e entregues normalmente
5 - Nunca ouvi dizer em deixar material na calçada
6 - Se ja era sabido que não tinha como entregar uma vez que é conhecido o local de entrega porque venderam
Devido a esse impasse a empresa simplesmente se isenta da responsabilidade de entrega