Compra de tubos de ferro não entregue e demora no estorno do valor pago via Pix

06/03/2026 às 16:16
Fui na loja efetuar a compra de 2 tudos de ferro ,na hora o vendedor ***** falou que tinha ,fez a venda paguei no Caixa via Pix na maquininha deles ,com a notinha fui buscar no fundo da loja ,e chegando lá não tinha o produto,voltei ao caixa pra estornar a venda e eles me devolver o dinheiro pra mim comprar material em outra loja ,sendo que eles informaram que tinha que fazer pedido pro financeiro e já tem 2 dias e não devolveram meu dinheiro.eu não sei a quem recorrer a loja tá com meu dinheiro e as respostas é que "talvez devolvam" na segunda feira dia 09/03/26 ,sendo que eu preciso do dinheiro pra comprar matéria e atender meu cliente,e eles estão com esse dinheiro,e eu não sei oque fazer porque tenho que entregar meu serviço. Eu não entendo como uma loja grande com várias filiais fazem isso com só cliente,será que não tem ninguém pra ver como eles estão péssimos nos atendimentos,só olhar as avaliações no Google,as reclamações no Instagram ou face ,pow uma loja com várias filiais não tem uma ouvidoria.
Eu já abri uma reclamação no procon e uma aqui ,pelo que entre em contato com vendedor ***** da loja de Bangu,e devolvam o dinheiro,se não vai ter problemas ,porque vai ter que me pagar por danos morais,porque meu cliente quer o serviço dele e eu não tenho o dinheiro e nem os ferros que me venderam e não tinha .
E se eu não entro em contato, ninguém entra pra dar uma satisfação,isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].