Raposos - MG

28/02/2024 às 08:18

No dia 26/02/******* entrei em contato com um possível vendedor de um motor de carro , em um estabelecimento denominado Ferro Velho Diamantina Aguinaldo Teixeira de Souza. Fiquei interessada em um motor e pedi mais informações sobre a procedência desse motor( nota fiscal, garantia). O "vendedor" me informou que existia tudo isso, e me passou os dados da empresa, a qual consultei na receita federal e ela esta ativa e operando sem notificações. Fiz o pagamento por pix no valor de R$4.*******,00 e logo após isso, ele me garantiu que mandaria a nota fiscal e o rastreamento. Por volta de 12h ele me mandou mensagem falando que eu teria que pagar o valor excedente da carga pois ficou muito pesado, o valor seria de R$*******,00, ou seja tive m prejuízo de R$4.*******,00. Tentei contato com ele , mas após isso sem https://******* para alguns números que encontrei na internet, e fui surpreendida quando uma voz me disse que eu tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] e que era pra eu procurar a policia, mas que nao adiantava.

17/05/2024 às 14:01

[Editado pelo Reclame Aqui] não caiam nessa