Atendimento inadequado e negligente em extração de siso e dificuldades no cancelamento de tratamento ortodôntico

11/12/2025 às 11:57
Unidade General Bittencourt, 31 - Osasco/SP
Leiam até o final para não fecharem serviços e se arrependerem!!!
Unidade simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]!
Marquei para extrair 2 sisos no dia 28/11 às 16h30, fui atendida com mais de uma hora de atraso, e o Dr. Éder ainda questionou se eu podia fazer outro dia, sendo que eu já havia me ausentado do trabalho e me preparado para fazer as extrações.
Dito isto, seguimos para o desastre iniciamos diretamente com a anestesia, sem sequer colocar o algodão com a pomada para amenizar a dor, anestesia insuportável, iniciamos a extração, com um pouco de dificuldade, mas o siso superior direito saiu. Optei por seguir e tirar o inferior direito, e aí o inferno ficou ainda pior!!! Novamente sem pomada, anestesias (mais de 6x, dor, sensibilidade, choque) reclamei, chorei, meu corpo tremia inteiro e nada do dente sair. Mais de uma hora e meia até a finalização.
Saí de lá com uma receita padrão, sem analgésico, apenas antibiótico e anti-inflamatório, receita essa assinada por um cirurgião que sequer estava na unidade, ou seja, deixa lá assinada e carimbada, sem orientações de como fazer a higiene ou quando voltar para tirar os pontos. Estava com tanta dor, que também nem perguntei.
Saí de lá e fui pesquisar em diversas páginas na internet e então vi que o jeito como eles fizeram nessa unidade estava totalmente fora dos padrões.
Hoje, muito incomodada com os pontos, entrei em contato com a unidade perguntando se eu poderia ir tirá-los e prontamente fui informada de que sim.
Me ausentei do trabalho, gastei combustível e perdi 57 minutos esperando para ser atendida, quando reclamei com a atendente Amanda (pessoa sem a menor empatia ou educação) , ela foi às duas salas e ambos os dentistas disseram que eu teria que esperar mais cerca de 30m, o que era totalmente inviável.
Fiquei irritadíssima, me senti extremamente desrespeitada e tive que vir embora sem resolver meu problema e tendo que voltar hoje para tirar os pontos.
Pra piorar, infelizmente, paguei o aparelho para o meu filho também na sexta passada e obviamente depois de todo esse desrespeito gostaria de cancelar, mas fui informada de não ser possível. Porém, vou procurar meus direitos. Não vou confiar meu filho nessa boca de [Editado pelo Reclame Aqui]! E desejo que ninguém confie para não passar por isso também.