Informações incompletas do fértil family

Manaus - AM
25/05/2021 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Eu me chamo Cristiane. Antes de adquirir o produto, pesquisei bastante. Tanto o site e os demais lugares que procurei saber sobre o produto informaram que ele é composto por diversas vitaminas, mas não dizia quais eram nem a quantidade de cada uma.
Mesmo assim comprei confiando que as informação viriam na embalagem, porém não vieram.
Então resolvi entrar em contato com o fabricante pelo whatsapp para me informar, contudo o funcionário informou que não podia passar as informações, pq havia pessoas copiando o produto.
O fato de pessoas copiarem o produto não é problema meu! Eu como consumidora preciso saber exatamente o que estou colocando no meu organismo.
Por exemplo, preciso consumir ácido fólico de 5mg por dia, como não sei se o produto fértil family já tem essa vitamina ou não , fico sem saber se tomo ácido fólico extra. Se o produto informasse não ficaria nessa dúvida. Tenho receio de fazer uma super dosagem e prejudicar meu organismo.
Vcs precisam ser mais transparentes com o consumidor. Vcs dizem que alguns órgãos do governo aprovaram o produto, será que eles não analisaram essa parte?
25/05/2021 às 22:45
O produto Fertil Family não faz parte da empresa Vitafenatus.
Recomendo que feche essa reclamação e reabra acionando a empresa responsável pelo produto.
A Vitafenatus fabrica e revende o Fertil Caps e nossa formula é divulgada no site e no rótulo do produto.
Esperamos ter ajudado.