Barretos - SP

04/02/2023 às 22:32

No dia 12/12/******* entrei em contato com o vendedor Daniel, funcionário da Heringer que atende a minha região. Negociamos um total de 37 toneladas do fertilizante 04 20 20 no valor total de R$*******,00. Negociamos que esse fertilizante seria entregue entre os dias 15 e 31 de janeiro. Também foi acertado que a NF dos produtos deveria ser gerada dentro do ano fiscal de *******. Finalizada a negociação eu realizar o pagamento do valor diretamente na conta da empresa em 4 transações eletrônicas.
Recentemente um revendedor da Heringer entrou em contato comigo para tratar do meu pedido e me informou que o Daniel havia sido desligado da empresa. Para minha surpresa, na Heringer só constava um pedido de 17 toneladas do adubo que havia comprado. Começamos então as tratativas para acertar a situação. Envie o ******* eletronicamente por mim poucos tempo após a compra e também todos os comprovantes de pagamento.
Poucos dias depois este revendedor me passou o contato do Pedro Henrique, funcionário da Heringer que daria sequência a resolução deste problema. Entrei em contato com ele no dia 26/01/******* e até hoje (04/02) não tenho nenhuma novidade quanto a entrega do meu produto. Já fiz diversas cobranças e nada de uma posição definitiva. Hoje registrei um Boletim de ocorrência contra a empresa e espero uma resolução urgente deste problema.
OBS: Toda a negociação bem como as tratativas com os representantes de funcionários da Heringer encontram-se registradas via e-mail ou WhatsApp.
Número do *******
Valdenir Colci e outro

10/02/2023 às 17:45

Olá, Alex.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido. Nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Em atenção a sua ******* que a tratativajá foi resolvida pelo gerente comercial da unidade de Ourinhos/SP, Luciano Geraldi.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.

Qualquer dúvida, estamos a sua disposição.
Equipe Heringer.

12/02/2023 às 08:56

O Sr Luciano fez contato conosco via e-mail e encaminhamos todas as informações solicitadas em anexo. Estamos aguardando um posicionamento da empresa.