19/06/2024 às 01:09

ID: 191126611

Sou paciente da clínica a mais de 5 anos, já fiz 5 fertilização todas sem sucesso. Ao buscar outros profissionais na área levei um susto, passei em duas clínicas após meu último negativo na Fertivitro em fevereiro de *******, os médicos me informou que eu estava totalmente sem condições de fazer uma fertilização com anemia, meu ferro estava super baixo, a ferritina baixa, vitamina B12 super baixa. Conclusão eu levei todos meus exames para o Dr Luiz e ninguém observou essa deficiência de vitamina uma anemia grave. Eu fui submetida a uma fertilização que os risco são alto de não dar certo com todos os exames baixo. Achei um absurdo porque o custo não foi barato e um total descaso com a paciente. Eu estou pagando até hoje o meu tratamento onde só visaram meu dinheiro e nem teve o cuidado de olhar meus exames que eu levei todos. Muito decepcionada e não indico a Fertivitro para ninguém. Só pegou meu dinheiro. Clínica não olha se quer seus exames. Muita decepção não volto nunca mais.

01/07/2024 às 10:49

Prezada Sra. Daniela,
Na Fertivitro, a senhora realizou 4 ciclos de fertilização in vitro, sendo que o último foi no dia 25/02/*******. Os exames enviados na ocasião foram realizados no laboratório Fleury e analisados por mim, no qual consta um nível de hemoglobina de 11,7 g/dl, considerado normal dentro dos valores de referência do próprio laboratório (11,7 a 14,9 g/dl - Fleury), com discreto aumento plaquetário e presença de anticoagulante lúpico, quando a senhora foi orientada a procurar um hematologista e nos dar um retorno, o qual não obtivemos. Quanto aos níveis de vitaminas dos exames da data em questão, foram os seguintes: vitamina B12 = ******* ng/l (valores de referência > ******* ng/l - Fleury), vitamina 1,25 Dihidroxivitamina D = 79,2 pg/ml (valores de referência = 19,9 a 79,3 pg/ml).
Pelo fato de não apresentar sintomas e nem resultados que comprovam anemia nos exames realizados na data mencionada, aguardamos um parecer do seu hematologista. Portanto possuímos evidências médicas com base nos exames laboratoriais que na época dos procedimentos a senhora não apresentava anemia ferropriva. Quanto aos custos, somente para fins de esclarecimentos, a senhora fez parte do nosso programa assistencial, de baixo custo, considerado um dos menores do mercado e todos os ciclos foram realizados. ******* que dados referentes à qualidade dos oócitos e embriões não serão divulgados como forma de preservar o sigilo médico-paciente. Conseguimos prosseguir até onde a medicina e a ciência nos permite.

Dr. Luiz Eduardo T. Albuquerque
CRM: 61.*******

08/07/2024 às 03:43

Acho que vcs estão equivocados os exames que eu levei aí na clínica foi o mesmo que eu levei para os demais médicos, eu fui procurar sim um hematologista e não foi a Fertivitro que me indicou e sim o meu Ginecologista ao deparar com os meus exames super baixo, ao chegar no hematologista que mandou eu repetir os exames para ter a certeza da anemia forte que eu estava e todas as demais vitaminas baixar um alto déficit de vitaminas. Todos os exames que eu te levei eu tenho aqui eu estava com anemia fortíssima e mais uma infecção que precisei tomar antibiótico. Eu fiz sim o tratamento pelo programa de baixo custo, ao qual eu peguei 18 mil, E fora os gastos com medicamentos, se pra vcs é algo sem valor para mim não é, eu gastei muito aí nessa clínica. É o meu sonho eu fiz tudo que pediu, levei todos os exames, imaginei que estava sendo visualizado por profissionais competentes, que não estava sendo tratada apenas como mais um. Eu não voltei na clínica pq eu fiquei decepcionada em saber que eu estava jogando meu sonho no lixo. Eu fiquei muito muito decepcionada e não indico para ninguém a Fertivitro. Eu resolvi escrever essa mensagem para alertar as pessoas e não sofrer a decepção que eu estou sofrendo. O meu dinheiro tem muito valor pq só eu sei o sacrifício que foi para eu fazer essas fertilizações. Tudo que foi identificado não foi por vcs e sim por outros profissionais que graças a Deus estão me auxiliando.

08/07/2024 às 11:01

Prezada Sra. Daniela,

Acreditamos o equívoco venha da sua parte, temos como comprovar que nos exames que recebemos não constam sinais de anemia e nem déficit de vitaminas. E temos registro da indicação de hematologista no seu prontuário. Portanto, aguardamos os exames originais com data e identificação do paciente, pois trabalhamos com documentos onde sua veracidade é comprovada. Quanto aos medicamentos, eles estão inclusos no valor de R$ 18.*******,00, a senhora não teve gastos extras. Suas acusações são graves, temos compromisso com nosso trabalho, contamos com uma equipe altamente capacitada que se dedica diariamente aos cuidados de nossos pacientes e com altíssimo grau de satisfação entre eles.
Para que nossa conversa prossiga, aguardamos os exames solicitados.

Dr. Luiz Eduardo Albuquerque CRM: 61.*******

08/07/2024 às 12:56

Eu tenho documentos de tudo que eu estou falando, não tenho pq mentir e acusar ninguém a única pessoa prejudicada fui eu, eu gastei com várias medicações se vc estivesse com meu prontuário em mãos saberia que não foi somente 18 mil. Tomei injeções caríssimas para tombo, mais as demais medicações que só eu sei o que eu gastei e não estou equivocada falo com provas reais . Não estou acusando ninguém, estou falando o que eu passei. Eu tenho provas de tudo que eu estou falando. Quando fui levar meus exame em outro profissional ele que me alertou pq infelizmente eu não tinha esse conhecimento.

08/07/2024 às 15:51

Prezada Sra. Daniela,

Solicitamos que nos apresente os exames e a comprovação de que foram entregues para nossa equipe. Ficamos no aguardo.

Fertivitro.