linica de fertilização, se pode ser chamada por esse nome .

Santos - SP

04/03/2021 às 12:12

ID: 120496365

Desde novembro do ano passado (*******) eu venho tido a promessa de ter 8 óvulos vindos da Argentina da IVI Bank . Entretanto, estamos em março de ******* e recebi um email que eu teria que esperar mais 6 meses no mínimo para ter o produto e transporte já pagos. Ressalta-se que a quantia é de R$23 mil reais. Como estou me sentindo enganada e sinto que brincaram com meus sentimentos e sonhos eu solicito a devolução da quantia financeira enviada https://******* ser de suma importancia alertar para falta de ética da instituião em questão e sua tendencia em vender algo que não são capazes de cumprir.Infelizmente EU tive menopausa precoce e fui obrigada que recorrer a gametas de terceiros para poder ser mãe e a ausencia de humanidade da equipe fez da minha delicada situação uma grande piada e motivo para extorção de uma pesssoa já fragilizada emocionalmente .Espero que nenhuma mulher passe pelo o que eu passei ;ter seu intimo ser tratato como um jogo doentio pelos os que comandam essa Clinica de fertilização, se pode ser chamada por esse nome . Se quer ser enganada vá na Fertivitro, são especialistas nisso

04/03/2021 às 14:26

Prezada Sra. Ana Paula,

Primeiramente, é importante ressaltar que existe um processo a ser seguido para a importação de óvulos: a solicitação da amostra, a busca pela doadora qpelas características semelhantes da receptora e ainda o procedimento para congelamento dos óvulos, no caso de não ter amostra já armazenada, tudo isso demanda tempo.

Enviamos um e-mail ontem (03/03/*******) esclarecendo sobre o atraso no envio da amostra que já estava armazenada no Ivibank e pronta para ser transportada, mas por exigência da Anvisa solicitando novas testagens de sorologias após 6 meses da aspiração folicular, o transporte teve que ser adiado.

Em razão disso, para que as pacientes que se encontravam no mesmo processo de importação de gametas (fechamos o grupo sempre com 6 pessoas ou casais) não se sentissem obrigadas a aguardar a liberação das amostras ou aceitar tal situação, algumas opções foram oferecidas, como segue abaixo:

1 Devolução do valor pago ao Ivibank;
2 - Nova proposta de doadora com resultado de duas sorologias;
3 Permanecer com a mesma doadora e aguardar o período de seis meses para que seja possível realizar o novamente os testes sorológicos.

Esse valor a que a senhora se refere foi pago diretamente ao Ivibank, a Fertivitro não recebeu e não recebe por intermediar o processo de importação de gametas. Já entramos em contato com o Ivibank que nos informou que a devolução do seu dinheiro será realizada imediatamente. Qualquer dúvida, a senhora tem o contato direto deles e poderá comprovar com a Dra. Natália Basile, coordenadora do banco de gametas e que está ciente de sua solicitação.

Como esclarecimento, ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) é responsável por criar normas e regulamentos e dar suporte à todas as atividades da área no país, também é quem executa as atividades de controle sanitário e fiscalização em portos, aeroportos e fronteiras. Portanto, devemos seguir todas as resoluções da diretoria colegiada.

Temos plena consciência do nosso papel como profissionais da saúde, orgulho de agirmos com ética e transparência com nossos pacientes. Somos uma clínica com mais de 20 anos de funcionamento, um trabalho realizado com muita dedicação, somos extremamente gratos por ter realizado o sonho de milhares de casais.

A sua versão não reproduz a realidade dos fatos, a senhora queria uma data precisa para receber esse material biológico, mas existem normas que temos obrigação de seguir com rigor, como é o caso da importação de gametas.

A senhora não nos ofende com palavras extremamente rudes, temos a consciência tranquila que prestamos um serviço de excelência e ética.

Desejamos que a senhora tenha sucesso em seu tratamento.

Maria Cecília Albuquerque
Embriologista responsável pelo Laboratório de Fertilização in vitro - FERTIVITRO

05/03/2021 às 08:25

Prezada Sra. Ana Paula,

Para fins de esclarecimento, fomos informados pelo Ivibank que o valor pago pela senhora foi reembolsado integralmente no dia de ontem (04/03/*******). O comprovante encontra-se conosco caso tenha qualquer dúvida à respeito.

Embriologista - FERTIVITRO

05/03/2021 às 10:28

Muita mentira e enrolação por parte da clínica. A única que saiu com o nome ilalibado foi a IVi da Argentina. Espero não ter outra reclamação aqui para o transporte do meu sêmen para a nova clínica

18/03/2021 às 13:30

Para fins de esclarecimento, o sêmen de propriedade da Sra. Ana Paula Monteiro foi liberado por nossa clínica em 15/03/*******. É importante ressaltar que o material biológico pertence ao paciente e não à clínica.
Reafirmamos nosso desejo de sucesso em seu tratamento.
Embriologista