Nota fiscal/Recibo

18/10/2019 às 09:48
ID: 96201209
Ver todas ReclamaçõesEstou em procedimento de fertilização e, por duas vezes, estive na clínica para coleta de material. Recebi os recibos (notas fiscais) de pagamento, e, ao dar entrada para reembolso no plano de saúde, requisitaram a discriminação dos valores que compõem a nota. Estou há quatro dias em contato diário com o setor financeiro da clínica, funcionária Maria Santa, que além de não enviar o recibo, conforme se comprometeu nas primeiras ligações, agora faz pouco caso, atendendo a ligação e deixando na espera, e depois mandando a secretária avisar que não está na sala!!!!!
Pouco caso para uma clínica que cuida de pacientes em situação tão delicada. Além do que, o meu pedido é bem simples, preciso apenas de um recibo detalhado dos serviços prestados pela empresa, a pedido do reembolso do plano de saúde!!!!!
18/10/2019 às 16:54
Prezada Daniela,
Lamentamos o ocorrido e informamos que estamos providenciando a documentação solicitada para que você seja atendida o mais breve possível.
Estamos priorizando sua solicitação e avisaremos assim que estiver disponível.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Agradecemos sua informação, é importante para que possamos melhorar cada vez mais nossos serviços.
Dr. Luiz Eduardo Albuquerque
Diretor Médico
18/10/2019 às 20:32
Agradeço a pronta solução.