Pedido não recebido após 13 dias e dificuldades com devolução e estorno de valor.

07/05/2026 às 08:10

Bom dia, deixo aqui formalizado minha reclamação a empresa produtora da Férus.
Realizei um pedido em 24/04 ref. a uma pomada, porém, hoje é dia 07/05 e ainda não a recebi.

Pior que isso, as tratativas são sempre vagas, pedindo para aguardar 48 horas úteis, algo que nunca havia visto.

No acompanhamento do pedido, a última atualização é de 27.04, ou seja, 10 dias sem qualquer atualização ou registro de problemas com a entrega.

Para piorar a situação, ao questionar a devolução, falam que só a podem fazer redes do o produto de volta. O mesmo produto que não sai do lugar há 10 dias.

O pedido ***** em nome de ***** e deixo a recomendação para que ninguém comprei e não caia nessa [Editado pelo Reclame Aqui]. O site é legal, os vídeos, etc, mas morre aí.

25/06/2026 às 10:16

Olá Gilson!

Lamentamos os transtornos causados pela ocorrência com a entrega do seu pedido.

Verificamos que, após seu contato informando o atraso, nossa equipe abriu imediatamente um chamado junto à transportadora para apuração da situação. Como a análise depende da localização da remessa e retorno operacional da transportadora, os prazos de resposta ocorrem apenas em dias úteis.

Durante o acompanhamento, mantivemos contato prestando as informações recebidas pela transportadora. Em 04/05 fomos informados sobre uma nova previsão de entrega em até 48 horas úteis e compartilhamos essa atualização para que você pudesse decidir se desejava aguardar a conclusão da entrega.

Entendemos, porém, sua insatisfação com a demora e, após sua solicitação de cancelamento, realizamos o encaminhamento do estorno ao setor responsável. O reembolso foi processado no mesmo dia da solicitação final, buscando solucionar a situação da forma mais rápida possível.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos seu feedback. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e proporcionar um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe Férus