Pedido não recebido após a data prevista para entrega.

Agudos do Sul - PR
02/05/2026 às 11:23
Fiz uma compra dia 30/03, previsão de entrega era dia 16/04 e até hoje 02/05 não recebi meu pedido. Perdi meu dinheiro e não recebi ele.
03/07/2026 às 11:10
Olá Rharad!
Lamentamos a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com a demora na entrega do pedido.
Assim que fomos informados sobre a ocorrência, realizamos a abertura de um chamado junto à transportadora para apuração do caso. Após a confirmação de um problema logístico durante o transporte, oferecemos o reenvio da mercadoria, opção que foi aceita pelo cliente.
Durante o acompanhamento do novo envio, ocorreram intercorrências logísticas que impactaram o prazo inicialmente previsto. Diante disso, mantivemos o suporte ao cliente e, quando solicitado, encaminhamos o pedido de cancelamento para o setor responsável.
Informamos que o estorno do valor pago foi devidamente processado, conforme solicitado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Férus.
04/07/2026 às 22:35
Tive um pequeno estresse, mas no fim fui bem atendida e meu problema foi resolvido. Obrigada