Atraso na entrega de portas e janelas após medições finais, desrespeito ao consumidor e descumprimento de prazos, impactando recebimento de recém-nascido.

Capivari - SP
08/04/2026 às 14:10
Fiz uma compra em setembro de 2025, 2 portas e 2 janelas, prazo de entrega de 90 dias após as medições finais, sendo o prazo findo em 16/03/2016. Quando das medições informei a empresa que estava grávida e que não poderiam existir atrasos, o bebê nasceria final de março ou começo de abril. Por diversas vezes entrei em contato com a empresa reafirmando o prazo e pedindo o não atraso, porém, não foi respeitado. Não me dão retorno, não indicam prazo, não resolvem o problema, só se interessam em vender, pouco importando a entrega. Aceitei que entregassem até dia 02/04/2026, mais uma vez o prazo não foi respeitado e sequer respondem as mensagens, um total desrespeito ao consumidor. Já se passaram 115 dias desde a medicação final. Meu bebê nasce em 14/04 e minha casa está sem portas e janelas para receber um recém nascido. Péssima empresa! As fotos do Instagram iludem, fazem crer que se trata de uma empresa de respeito e na verdade não apresentam comprometimento. Acionarei os meios jurídicos necessários para se fazer cumprir meus direitos, entrega completa do que foi contratado, inclusive de multa contratual e indenização moral pelos transtornos causados a uma gestante.