Pós Venda o pior que eu já tive.

Santa Bárbara dOeste - SP
27/02/2024 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesEmpresa com maior preço da cidade com nome na hora de vender até parece que você está na Disney de tantos argumentos e negociações que a empresa oferece, fora que o produto que é vendido é como se fosse o melhor do mundo. Encantador né? Porém como vivemos uma realidade onde pagamos cada vez mais caro nas coisas e a entrega cada dia pior porque as empresas querem se beneficiar contratando mão de obra barata e entregando um péssimo trabalho. Mais não esquecendo que o valor pago é o maior da cidade. Ok
Então vamos lá contratei toda parte de esquadria na minha casa com a Alumitex nossa que sonho kkkkkkkkk
Mais a parte de instalação e pós venda é o maior pesadelo que existe isso porque tem garantia disso daquilo e depois na hora do vamos ver nada existe. kkkkkkkkk
Na instalação ocorreu erros de vidro da minha sala riscado e janela do banheiro errada e persiana que levantada sozinha na madrugada acreditem se quiser o verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. kkkkkkkk
Tentei resolver com seus funcionários e não consegui, precisei pegar meu carro e ir até a empresa e exigir falar com sócio proprietário (Bruno) que me questionou como se eu estivesse errada mais no final acabou sendo profissional e corrigindo os erros. Neste meio tempo o meu portão que eu realizei a instalação e coloquei trava e motor com outro profissional nunca funcionou adequadamente e que após 1 ano de uso fui descobrir que faltava peso, para minha alegria entrei em contato com o pós venda da alumitex para agendar uma visita técnica afinal lembrei das possíveis garantias que não existem, comecei com demora para conseguir agendar uma visita técnica ate aí tudo bem, me desloquei do trabalho em dia de chuva para vir atender o técnico que todo tempo me dizia que foi porque meu marido passou graxa no portão que estava daquele jeito o portão kkkkkkkk no dia pelo técnico não foi informado nada de valores, após o técnico fui cobrar o conserto achando que estava incluso na garantia kkkkk só que não me chega um orçamento com valores a pagar da manutenção. Sério até agora eu não me conformo com a conduta da empresa. Não indico a alumitex para ninguém porque só tem nome porque promete tudo e não entrega nada.
14/03/2024 às 17:57
De acordo com nossos registros, as instalações das suas esquadrias foram finalizadas em novembro de *******. De fato você solicitou reparos nas instalações dos produtos que mencionou (vidro riscado e persiana), que foram resolvidos sem custo pra você e isto ocorreu em abril de *******. O seu portão foi instalado e deixado funcionando perfeitamente na mesma data (novembro de *******), sem motor e sem trava por sua opção e, como você mesmo mencionou, adquiridos posteriormente com outra empresa. Da data da instalação até seu recém contato (janeiro de *******) não temos registro de seu contato para questionar o funcionamento do portão. Conforme informado e acordado em contrato, nosso prazo de garantia é de um ano contra defeito de fabricação ou instalação. Sendo assim, afirmamos que, para a correção do problema existente no seu portão, haverá o devido custo
19/03/2024 às 15:55
Boa tarde
Não vou nem perder meu tempo justificando o erro de vocês. Eu já entrei no PROCON e vamos ver quem está certo ou não. Eu tenho o orçamento aqui como não entrei em contato? É sobre o reparo eu nunca recebi uma ligação para de pós venda ou até mesmo uma visita que seria o mínimo mais esqueci que vocês só priorizam as mansões e não dão valor para outras classes mais baixas. Acredito que vocês são a pior opção de Empresa. Sem mais. Não indico a Empresa e não contrato mais nenhum serviço com a Empresa. Arrependimento de ter acreditado no país das Maravilhas que foi me ofertado.
20/03/2024 às 08:44
O pior pós venda que eu já recebi. Não indico a Empresa. Empresa não está nem aí para seu sonho ela só pensa no dinheiro que você paga ao comprar o produto. Não está preocupada se o cliente está satisfeito ou não.