Problemas com cadastro e falta de atendimento após pagamento de carteirinha de estudante

Angra dos Reis - RJ

11/06/2026 às 10:41

Fiz a solicitação e o pagamento referente a entrada na carteirinha de estudante, e deu erro logo em seguida. Não recebi o e-mail que deveria receber para seguir o cadastro. Enviei o formulário de contato, e não obtive resposta até hoje. Entrei em contato pelo whatsapp, e após um dia me responderam, mas já estão a dois dias soltando mensagem automática de que irão me atender, e nada.. Envio mensagem, e sempre vem o mesmo tipo de mensagem que irão me atender agora, e nada até então.. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]! Se não vão resolver meu problema, efetuem o estorno do pagamento feito. Falta de respeito [Editado pelo Reclame Aqui]!

11/06/2026 às 11:34

Bom dia, Marcus.
Lamentamos pela sua experiência com nosso serviço de suporte.
Atualmente estamos passando por uma alta demanda que apesar de nossos aprimoramentos ainda sim continua sendo um desafio e que pode acabar ocasionando realmente em casos como os seus pela demora de retorno.
Pedimos desculpas pela sua situação e por nosso serviço de suporte não ter chego até você até o momento.
Estaremos entrando em contato via Whatsapp ou email para ajuda-lo seja com o envio do formulário para que possa finalizar sua solicitação ou com o reembolso, será de acordo com sua preferência.

Lucas F. de Freitas.
Federação dos Estudantes Nacional.