Solicitação de Cancelamento e Estorno devido a Erro no Cadastro da Carteirinha FESN

10/06/2026 às 22:50

Solicitação de cancelamento e estorno impossibilidade de concluir cadastro

Realizei a solicitação de uma carteirinha em nome de ***** (minha filha, pois eu já possuo a minha que não tive o menor problema em adquirir na época) pelo site do FESN no dia ***** e efetuei o pagamento normalmente via cartão de crédito. No entanto, após a liberação do sistema para preenchimento do formulário, ao tentar concluir o cadastro, o site apresentava erro na etapa final, impossibilitando a finalização do processo.

Tentei diversas vezes concluir o cadastro, porém sem sucesso, pois o sistema continua apresentando falhas e não permite finalizar a solicitação.

Diante da impossibilidade de prosseguir com o cadastro e da falta de solução para o problema, não tenho mais interesse em continuar com a solicitação da carteirinha. Sendo assim, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, o mais breve possível.

Aguardo um retorno e resolução do problema.

11/06/2026 às 09:23

Bom dia, Danielle.
Lamentamos pela dificuldade que o sistema lhe forneceu na hora da solicitação, o que acabou impossibilitando a finalização do cadastro.
Estaremos entrando em contato via Whatsapp ou email para ajuda-la com cancelamento e estorno ou caso deseje dar seguimento a finalização da carteira para a emissão.

Lucas F. de Freitas.
Federação dos Estudantes Nacional.