Solicitação de Carteirinha de Estudante com Problemas de Contato e Cobrança Indevida

10/06/2026 às 15:13

*****,solicitei e paguei pela carteirinha de estudante, mandei toda documentação solicitada por eles e no *****, me mandaram por e mail solicitando comprovante de matrícula, entrei em contato com a instituição que fiz o curso on LINE e foi me passado que o certificado era o comprovante de matrícula, desde então tento entrar em contato com eles , sem sucesso, me mandaram no e mail os telefones de contato, mas nem ao menos chama, já cai a ligação, ***** pedem pra aguardar um minutinho e somem, não respondem mais. Estou pedindo o estorno no meu cartão de crédito, o qual paguei essa carteirinha que não vai chegar, achei q era uma instituição seria, fui pelas avaliações e me arrependo, tenho direito ao estorno, mas parece que estão esperando o prazo para q não possa solicitar mais. [Editado pelo Reclame Aqui].

10/06/2026 às 15:30

Boa tarde, Flavia.
Primeiro gostaríamos de prestar nossas desculpas pois compreendemos a sua situação e reconhecemos que se deve por conta de uma falha nossa.
Embora tenhamos realizado diversos aprimoramentos em nossos canais de atendimento, o alto volume de solicitações que recebemos diariamente ainda representa um desafio operacional. Isso, porém, não altera o fato de que você deveria ter recebido o suporte necessário dentro de um prazo adequado.
assumimos a responsabilidade por essa situação. Nosso objetivo é prestar suporte a todos os clientes com a atenção e agilidade que merecem, e lamentamos não ter conseguido corresponder às suas expectativas neste caso.
Entraremos em contato via email ou whatsapp para ajuda-la com a questão do estorno para resolver sua situação.

Lucas F. de Freitas.
Federação dos Estudantes Nacional.