Após conclusão a faculdade parou de responder e não me entrega o certificado

Cariacica - ES
14/08/2018 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesEu fiz o curso com a FEST - FILEMON ESCOLA SUPERIOR DE TEOLOGIA, e depois que conclui nunca mais responderam meus emails, não consigo pegar o certificado de conclusão, não me respondem mais no emails, telefone que passaram não funcionam. Eu preciso do certificado para entregar no meu serviço para ganhar minha promoção, deixei claro para eles sobre os prazos, e me disseram que eu teria em datas X o certificado de conclusão, quando com muita dificuldade me responderam a uns 4 meses atras falaram que nao foi enviado pelo motivo de nao ter pedido, pois bem eu pedi, e 2 meses depois nao enviaram nada. O sr Pastor Mateus Duarte que responde pela faculdade deveria ter um pouco mais de respeito com os alunos, eles respondem emails na hora de tirar duvidas sobre a faculdade, depois pagamento total nao obtive resposta, estou me sentido prejudicado, nao estou vendo outra alternativa se nao entrar na justiça contra a faculdade e contra o responsável dela. Se nao forem me dar quero meu dinheiro de volta com juros, ja que perdi meu tempo fazendo tudo que a faculdade pediu. Quero meu certificado de conclusão juntamente com meu diploma.
16/08/2018 às 08:03
Prezado aluno,
Renan Erlacher
Bom dia!
A solicitação de sua Certidão de Conclusão,já foi encaminhada ao setor responsável.
Para maiores informações, favor ligar nos seguintes telefones:*******/*******
Lembrando que o Sr, Mateus não faz mais parte da Direção/FEST
FEST
03/10/2018 às 21:43
Nenhum, exatamente nenhum telefone de vocês funcionam, um descaso, pegou o meu dinheiro e não cumpriu o combinado, fiz todas as etapas nos prazos estipulados pela faculdade, o telefone de vocês não funcionam, nada de vocês funcionam depois que eu paguei a ultima parcela a vocês, caso nao saibam e um acordo de contrato passivo de indenização caso uma das partes quebrem, eu perdi meu tempo para fazer o que pediram, fiz as provas e exercício juntamente com os trabalhos, Pastor Mateus Duarte que era ou é o responsável legal deveria honrar com combinado. Eu preciso do certificado de conclusão se não, não irei concorrer a uma promoção no meu serviço. Eu quero evitar ir para o judiciário para conseguir o que é meu por direito. Mais pelo descaso estou vendo que nao vou ter outra alternativa.
06/12/2018 às 21:04
Quanto descaso comigo. Não vejo nenhuma ajuda da parte de vocês. Estou sendo prejudicado demais com isso. Uma falta de respeito com as pessoas que fazem contrato com vcs. A instituição não cumpre absolutamente nada depois que os valores são quitados. Preciso do meu certificado. Passem o contato de vcs. Vai ficar no anonimato me prejudicando ?