06/02/2020 às 21:26

Ontem, dia 5 de fevereiro de *******, no final da tarde, passei na loja fest sonho, para comprar um abecedário e um trenzinho de números. Comprei com uma menina bastante simpática e sai da loja embaixo de chuva forte. Cheguei em casa ensopada, com a bolsa molhada e agradecendo por não perder a mercadoria. Precisava ter comprado ontem, para colocar na sala de recursos, onde trabalho e começar o atendimento na próxima semana.
Quando cheguei na escola, a surpresa. Havia na sacola uma centopeia de eva de números e um trenzinho de eva de números. Muito chateada e contando ter perdido a notinha com a bolsa toda molhada, fui à loja novamente, depois de um dia cansativo de trabalho.
As atendentes não se comoveram com a situação, não deram importância para minha indignação.
Normas da loja, do comércio? Não importa. A mercadoria estava na embalagem, sem nenhum dano. Falta de vontade, de empatia.
Lojas grandes fecham, lojas pequenas também.
O que faz o sustento do comércio, tão competitivo, não é o cliente que compra muito, mas o que compra pouco e sempre.
Lamentável!
Achei a notinha e retorno para trocar, mas se depender de mim, não compro mais nada, nem indico a ninguém.