Insatisfação com brindes e atendimento no Bloco Olinda Beer 2026 (Itaipava)

Cabo de Santo Agostinho - PE

12/02/2026 às 10:30

Prezados,

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação em relação à minha experiência no Bloco Olinda Beer 2026, patrocinado pela Itaipava, realizado em Olinda, Pernambuco.

Sou frequentadora assídua do bloco há cinco anos e, nesse período, sempre tive experiências positivas, especialmente em relação aos brindes oferecidos pela marca. No entanto, este ano, tive um problema que comprometeu minha experiência.

Durante o evento, participei da brincadeira promovida no stand da Itaipava, onde o regulamento indicava a possibilidade de ganhar brindes além da cerveja. Na primeira tentativa, apenas eu consegui ganhar uma cerveja, enquanto meu marido não obteve sucesso. No entanto, ao retornar para tentar novamente, fomos informados de que os brindes haviam acabado, restando apenas a cerveja. Isso foi frustrante, pois a expectativa criada pela marca não foi cumprida.

Além disso, a experiência foi prejudicada pelo atendimento, que se mostrou pouco cordial e até mesmo arrogante por parte dos funcionários responsáveis pela atividade. Considerando a minha fidelização à marca e o consumo obrigatório dos produtos Itaipava durante o evento, isso gerou uma grande insatisfação.

Diante do exposto, solicito que a Itaipava reveja o ocorrido e providencie uma compensação adequada, considerando o histórico de consumo e participação em anos anteriores. Além disso, peço que sejam tomadas medidas para melhorar o atendimento e garantir que o compromisso com o público seja cumprido de forma transparente e justa.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.