Falha no acesso ao site Total Acesso impede compra de ingressos para Festa do Peão de Barretos, gerando prejuízo e transtorno.

Uberlândia - MG
20/03/2026 às 17:25
Olá, boa tarde, tudo bem?
Gostaria de registrar uma reclamação contra a Festa do Peão de Barretos e o site Total Acesso.
Desde o dia 19/03/2026, por volta do meio-dia, estou tentando realizar a compra de dois ingressos para os dias 21/08 e 22/08, porém sem sucesso. Realizei o cadastro normalmente e também o reconhecimento facial, mas ao tentar acessar o site da Total Acesso, o sistema exige a redefinição de senha.
Sigo corretamente o passo a passo, porém o código de verificação que deveria ser enviado por e-mail nunca chega. Já verifiquei caixa de entrada, spam e lixo eletrônico, além de ter testado com três e-mails diferentes (dois meus e um de uma amiga), e o problema persiste.
Essa reclamação está sendo feita em nome do meu amigo, *****, que é quem está tentando efetuar a compra e também não consegue acessar a conta.
O problema já dura mais de 24 horas e, enquanto isso, os ingressos estão aumentando de preço constantemente. Minha intenção inicial era comprar no primeiro lote, porém já estamos no oitavo lote para o dia 22/08, o que representa um prejuízo financeiro considerável.
Além disso, existe o risco real de esgotamento dos ingressos. Uma amiga que iria conosco já realizou a compra, e caso não consigamos resolver essa situação, todo o planejamento será prejudicado, já que não há facilidade para cancelamento ou transferência.
O site da Total Acesso apenas informa prazo de até 48 horas para resposta, mas não apresenta solução efetiva para o problema, o que tem causado grande transtorno.
Diante disso, solicito com urgência:
A regularização do acesso à conta; ou
Uma alternativa viável para conclusão da compra dos ingressos; ou
Garantia de aquisição dos ingressos sem prejuízo de valores, considerando a falha do sistema.
Aguardo um posicionamento urgente e uma solução definitiva para o caso.
02/06/2026 às 17:13
Não resolveram