Araraquara - SP

13/09/2022 às 15:44

Adquiri o Pista prime pelo valor de R$ *******,00 seria open bar e open food
O open food apesar da falta de informação de como chegar ao local estava ok, veio faltando algumas coisas do cardapio mas conseguimos comer o minimo.
O open bar foi pessimo a unica coisa que teve foi o choop e wisk
Gin, Vodka, Agua, refri???? nem vi
o show inteiro, eles falavam que ia chegar e nada.
eu paguei ******* REAIS (1.******* pois foram 2 ingressos) e nao consumimos nada
desejo um reembolso ou uma solução!!!!

15/09/2022 às 12:21

Em nenhum momento nós divulgamos algum tipo de cardápio do que seria servido de open food e sempre procuramos entregar a mais do que o que foi anunciado. Nós anunciamos Finger Food e entregamos bem além disso (caldos, pratos quentes etc.). Quanto à bebida, pode ser que em algum momento tenha faltado algum tipo de produto no camarote, mas não o tempo todo. Diante do que a cliente mesmo escreveu, que foi no rancho, foi no camarote e com certeza curtiu os shows, não acredito que haja motivo para devolução dos valores dos ingressos.

15/09/2022 às 13:04

A minha reclamação é em relação à bebida!!!!
Não fui a única, tenho um grupo que estava comigo e presenciou e muitas outras pessoas que eu vi reclamação aqui e pelo Instagram.
A única bebida que tinha o tempo todo foi wisk e chopp.
EM NENHUM MOMENTO TINHA GIN E VODKA, nos revezávamos toda hora para perguntartodo mundo viu.
Não foi o camarote, foi o pista prime.
Mas já que aqui não tem maneira de resolver, vamos resolver judicialmente pois testemunha não falta.