Mocho entregue errado e falta de suporte pós-venda da loja Rainha das Macas

Mairinque - SP
05/02/2026 às 14:14
Fiz uma compra na loja Rainha das Macas, através do WhatsApp ***** conversei com *****.
O pedido foi uma maca luxo de 70cm de largura na cor preta tecido suede e um mocho pétala na cor preta no tecido suede.
Porém na hora da entrega, me deixaram um mocho na cor preta, pétala, e no tecido courino, que não foi o que eu pedi.
Entrei em contato com o ***** perguntei se poderia enviar o mocho já para o entregador que ainda estava lá, ele falou que não, que como forma de segurança poderia ficar com o mocho que realmente a fábrica errou no pedido, mas que já iria ver uma nova data de entrega do mocho correto.
Fiz o pagamento de R$250,00 no pix (de entrada) e o restante no cartão de crédito.
Então desde o dia 13/01 estou em contato com o Sr. ***** que sempre fala que vai ver a data e depois some e não responde. Desde o dia 16/01 eu mando mensagem e o mesmo não responde porém a mensagem chega. No dia 28/01 entrei em contato falando que desejo o cancelamento da compra e o mesmo me respondeu e falou que que eu recebi um mocho mais caro do que o que eu pedi e que iria ver com a fábrica o prazo pra entrega do mocho. Falei que iria ficar aguardando, e que no dia 29/01 no primeiro horário entraria em contato para saber o novo prazo. Hoje já é dia 03/02 e o mesmo continua sem me responder.
Estou tentando entrar em contato com a operadora do cartão de crédito para solicitar o estorno, e o pix infelizmente creio que não vou ter de volta.
A compra foi feita através do WhatsApp, não me passou número de pedido, entregou a maca sem nota fiscal. Então creio que não são uma empresa de confiança, pois o pós-vendas eles não dão suporte algum, mesmo eles errando no pedido.
27/03/2026 às 09:39
[Editado pelo Reclame Aqui]