Devoluçao de mercadoria

São Carlos - SP
13/11/2021 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesComprei uns produtos de natal não entregarão tudo me enrolarão durante 2 meses alegando que não tinha matéria prima. Pedirão um prazo de 10 dias pra esperar e nada depois queria mais 10 dias e mesmo assim não tinha o produto,pedi o estorno total da compra e nada até agora. E continuão descontando do cartão como se não tivesse acontecido nada. Essa loja é muito ruim pra comprar não cumpri o que promete. Não comprem nessa loja.
15/11/2021 às 12:19
Prezados,
A cliente Ana Christe comprou em nossa loja online produtos de Natal, seu pedido foi Postado , porém extraviado ([Editado pelo Reclame Aqui] de cargas), não temos condições de atender o mesmos itens de Natal por ser produtos específicos.
Entramos em contato com a cliente, enviamos 02 itens de seu ******* sua autorização, ma a cliente fez a devolução dos mesmos itens após recebimento do pedido.
Fizemos o estorno dos valores total do seu pedido junto a Administradora de cartões , o crédito já foi estornado de nossa conta (lojista) mas seu crédito será feito na conta depedendendo do dia de fechamento de sua fatura de cada cliente.
Pedimos a gentileza de aguardar o fechamento da nova fatura e confirmar na conta do cartão de crédito os valores já estornados.
Pedimos desculpas dos transtornos , estamos a disposição para ajudar no que for preciso.
Att.
Equipe de Festa Express.
16/11/2021 às 16:29
O meu cartão o fechamento é amanhã e não estornou nada quando vai estornar? Mas está todo mês descontando eu vou ficar pagando sem ter a mercadoria?
17/11/2021 às 09:28
Olá Ana, bom dia.
Verificamos que o estorno foi feito, e o comprovante enviado para o seu email...
Quanto ao crédito, depende da administradora de seu cartão, quando que vão colocar o crédito das já pagas em sua conta, e estorno o restante.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Att.
Equipe Festa Express.