Produto não entregue

Niterói - RJ
01/06/2020 às 21:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site https://******* no dia 09/04/*******, pedido número #*******-01, com data de entrega para até 24/04/*******, porém até hoje, dia 01 de junho de *******, ainda não recebi o meu produto. Fiz este pedido para usar no aniversário do meu filho que foi dia 09/05 e como não terá mais nenhuma utilidade, entrei em contato com a empresa e solicitei o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro. A empresa respondeu meu e-mail dizendo que eu deveria devolver o produto quando recebesse, porém até hoje não recebi para proceder à devolução. Além disso, moro em um condomínio e apesar de solicitar ao porteiro que não receba o produto, não tenho essa garantia de que ele irá devolver aos correios! Já tentei fazer o cancelamento no próprio site dos Correios mas não consigo pois o correio diz que essa função não está disponível para mim. Já entrei novamente em contato com a empresa há 4 dias porém não obtive retorno.
Por favor, solicito uma resolução do meu problema e a devolução do meu dinheiro.
Grata.
02/06/2020 às 15:51
Prezada Carla.
Verificamos em nosso sistema o seu pedido.
A Sra realizou a compra em nosso site dia 09/04/******* por volta das 16:26, onde ficou em análise para reconhecimento de pagamento e assim que o pagamento da sua compra foi confirmado o seu pedido foi encaminhado para nossa expedição para processo de separação, conferência e envio.
O envio foi relizado no dia 13/04/*******, pela modaliadade Pac, selecionada pela Sra no ato da compra, envio realizado conforme consta o código de rastreio: *******.
Acompanhando o rastreio do seu ******* que houve um erro de encaminhando da empresa qual presta serviços de entregas , Correios. Que é informado no proprio rastreio que no dia 18/05/******* o objeto foi mal encaminhado, encaminhamento a ser corrigido, que dai em diante objeto não teve atualização. Tentamos contato com a Agência dos Correios do Estado do Rio de Janeiro para falarmos sobre o envio do seu o pedido e de outros realizados que não houve atualização e não foram entregues, mas sem sucesso.
Sentimos muito pelo ocorrido, gostariamos de ressaltar que o envio realizado pela loja foi feito com antecedência, para a Sra receber dentro do prazo estimado a tempo da sua comemoração.
Nossa equipe de atendimento a orientou por e-mail sobre os procedimentos adotados pela empresa para cancelamento e devolução do valor pago. Conforme orientado, aguardarmos o retorno da mercadoria para o ressarcimento do valor ser provenciado.
Qualquer coisa estamos á disposição.
Atenciosamente
Festaexpress.
02/06/2020 às 23:28
Prezados, eu, Camila, e não Carla, compreendo o problema ocasionado pelos Correios. Porém, o meu primeiro contato solicitando cancelamento do pedido foi dia 06 de maio por e-mail, pois já tinha ultrapassado a data limite para entrega e sabia que o produto, provavelmente, não chegaria à tempo da minha comemoração. E após esse meu primeiro contato, fui informada pelo e-mail que recebi como resposta que eu deveria recusar a entrega dos correios, para o ******* ao estoque e só assim inciariam o cancelamento do meu pedido. Fato este que não ocorreu ainda. Vocês solicitaram o cancelamento do envio para mim após o meu contato pelo Reclame Aqui, antes disso , diziam apenas que EU deveria não receber o produto quando o correio tentasse entregar. Além disso, vocês estão me respondendo que eu devo aguardar que a empresa receba o produto de volta para, só após isso, devolverem o meu dinheiro. Porém, não sabemos se de fato o correio irá devolver o produto para vocês, já que ele pode inclusive ter sido extraviado; E eu não posso ser penalizada por este erro, já que a minha compra foi realizada com vocês. O que quero dizer é que independente do correio devolver o produto para vocês ou não, a Empresa Festa Express tem a obrigação de devolver o meu dinheiro e não condicionar a devolução do meu dinheiro ao retorno do objeto para a empresa, já que o produto sequer foi entregue.