Santa Bárbara dOeste - SP

26/09/2018 às 08:54

Foi contratado o serviço de buffet rodízio de pizza com mais de 25 sabores por 4 horas a vontade para 70 convidados. Porém o que ocorreu foi o seguinte, não foi servido os 25 sabores de pizzas que foi contratado e não ficaram as 4 horas da festa, as massas acabaram antes e buscaram e tornou a acabar de novo e dessa vez não buscaram e o próprio funcionário disse que já tinham comido o bastante. Eles serviram no máximo 12 sabores de pizzas e durante apenas 2 horas de festa. Eles simplesmente abandonaram a festa e foram embora. A empresa nem procurou saber o que tinha ocorrido na minha festa, entrei em contato primeiro com o vendedor e disse tudo o mesmo passou o problema e pediu para entrar em contato com os donos e os mesmo disseram que iam marcar uma reunião e já se passou 2 meses e até agora nada, questiono sobre o que vão fazer ou quando será a reunião e simplesmente não respondem. É de tamanha falta de comprometimento com o cliente, acabaram com a minha festa que tanto tinha planejado e agora nem se importa com o cliente. Não indico para que outras pessoas não passem pelo o que passei, ver sua festa abandonada, sem o serviço contratado e pior pago antecipadamente. Aguardo um posicionamento da empresa quanto ao meu prejuízo.