Lesando o consumidor

20/11/2016 às 06:13
Ver todas ReclamaçõesFui á loja festas ******* na rua da alfandega no centro do Rio comprar uns enfeites de natal, na etiqueta na gondola o preço era de 3,90 cada embalagem do enfeite, peguei duas embalagens e fui pro caixa pagar, para a minha surpresa, quando fui pagar, o preço do enfeite pulou para 6,90 cada, imediatamente reclamei dizendo que o preço era de 3,90, a atendente foi lá conferir e disse que o enfeite estava no lugar errado, (sendo que então todos eles estavam no lugar errado, pois estavam todos na mesma gondola), voltei ao caixa e questionei sobre código do consumidor que fala que em caso de dois preços diferentes para o mesmo produto vale o menor preço, mas comigo não foi isso que aconteceu. Além disso não vi o livro de reclamações e nem mesmo o código de defesa do consumidor á disposição do cliente como manda a lei e como estava com pressa, não exigi, paguei sai da loja, fui pra outras lojas mais á frente e para meu espanto, os mesmo enfeites estavam nas outras lojas todos na faixa dos 3,99 cada, ou seja, o valor do tal enfeite para árvore de natal é mesmo de 3,90 a 4,00 porém a festas ******* está cobrando um preço abusivo e lesando o consumidor, coloca um preço na gondola e no caixa o preço é outro bem maior.
Completamente absurdo isso e quero que a loja seja punida na forma da lei por desrespeitar uma coisa que está prevista no código de defesa do consumidor que é em caso de 2 preços diferentes, ser cobrado o menor.
Aconteceu comigo, mas deixo aqui registrada a reclamação para que não ocorra com outros clientes. Fica aqui o alerta sobre essa loja, onde não comprarei mais nada.
17/05/2017 às 21:21
A loja nem sequer respondeu á reclamação, é péssima loja, não recomendo a ninguém! Tem um preço exposto do produto, mas num local escondido do produto, ela apresenta um outro preço na hora de pagar e cobra o que está no produto e não na etiqueta da prateleira, pois isso é pratica abusiva e lesiva ao cliente. NÂO RECOMENDO