Itabirito - MG

20/05/2021 às 14:49

ID: 124191519

Fiz a compra de alguns produtos no site https://******* no dia 17/05, gerei o boleto pago na mesma hora, e logo no dia seguinte recebi confirmação do pagamento, e que já estavam separando os produtos, logo após recebo ligação da loja dizendo que os produtos selecionados estava por engano no site que iriam estornar o pagamento e que para isso eu deveria cancelar a compra no site passar os dados bancários para depósito. Entro em contato com o mesmo telefone que recebi a ligação e estou em conversa pelo Whatsapp e dizem que até agora o pagamento não caiu! Como assim??? Se O email recebido diz que o pagamento foi aprovado, e já estavam separando os produtos para entrega??? Já passam 2 dias e nada de resposta! Procon urgente por propaganda enganosa e divulgação de pprodutos inexistentes.

21/05/2021 às 11:11

Prezada Ana,
Bom dia !

Como pode ver no regulamento https://******* publicado no site de nossa loja virtual, há um prazo de processamento do boleto de até 3 dias úteis após o pagamento. Por este motivo, mesmo após o pedido ser confirmado, o crédito referente a compra só entra em nossa conta-corrente dentro deste prazo. Este prazo requerido é da instituição bancária.

Conforme sua solicitação, o crédito referente ao ******* será devolvido e depositado em sua conta, assim que o valor for creditado em nossa conta-corrente, o que ainda não ocorreu.

Sentimos muito pela sua insatisfação e estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

At,

25/05/2021 às 17:47

Prezada Ana,
Boa Noite !

Conforme explicamos anteriormente, de acordo com o prazo do processamento fizemos a devolução em sua conta
assim firmando.

At,