Tentativa de compra de sacolas frustrada por falta de comunicação e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Pelotas - RS
12/06/2026 às 14:30
Estou a quatro dias tentando comprar sacolas para a minha empresa, já falei com três pessoas diferente no WhatsApp. Pela falta de comunicação com certeza se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Usam palavras desconexas e não saber sobre os próprios produtos. Isso que peguei números direto no site. Não recomendo e sugiro que fiquem atentos
12/06/2026 às 14:53
Olá Rodrigo, tudo bem?
Informamos que recebemos o seu primeiro contato no dia 10/06, às 15h29, registrado sob o protocolo *****. Durante esse atendimento, o atendente esclareceu todas as suas dúvidas e informou que o nosso time de televendas entraria em contato por meio de outro número.
Após o atendimento, você respondeu com muito obrigado e avaliou o atendimento com nota 4, indicando satisfação.
No dia 11/06, às 14h53, você informou que a vendedora havia entrado em contato antes do primeiro atendimento. No entanto, verificamos que esse contato ocorreu possivelmente poucos minutos após a sua primeira interação conosco.
Reforçamos que todos os canais utilizados por você são oficiais e permanecem disponíveis para atendimento e suporte.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Atendimento Festcolor
(11) 98438-3333
14/07/2026 às 08:18
Mesmo como as respostas, não conseguimos comprar da loja.