13/02/2026 às 21:53

Contratei a decoração para festa de 6 anos da minha filha no buffet Planeta Kids para o dia 07/02 as 13:00h com montagem prevista a partir das 11:00h e desmontagem à partir das 17:15. Chegando no dia, as 12:43 , recebo a ligação que houve um [Editado pelo Reclame Aqui] , e ninguém havia ido fazer a montagem, esperaram 15 minutos pra começar a festa pra avisar disseram que o caminhão com a decoração estava a caminho , ou seja , ninguém [Editado pelo Reclame Aqui] a minha decoração , liguei algumas vezes pra saber do tal caminhão que nunca chegava. contratei fotógrafo pensando que iríamos fazer as fotos antes de chegarem os convidados , mas tudo isso foi prejudicado. Começaram a montagem no meio dos convidados, com a festa já começada. O contrato é cheio de multas e penalidades e quando é da outra parte não há penalidade nenhuma. Ofereceram uma outra festa mas sinceramente , esperar um ano contratar fotógrafo e buffet e ter o mesmo atendimento problemático é frustrante, os problemas já começaram na reunião onde o Google meet não estava funcionando, depois de uma semana ninguém havia me mandado nada do projeto , quando recebi o projeto falei claramente que esperava mais me enviaram o projeto na mesma semana do evento, enfim não tinha muito o que fazer já estava em cima da hora , bem abaixo das minhas expectativas, olhando o site/ Instagram tinham umas decorações interessantes, mas não tive a mesma sorte !! Resumo foi uma sensação de descaso desde o começo !!Fiz o pagamento todo antes da festa, contratei o bolo , paguei o frete tudo conforme o acordado. Enfim o mais frustrante a postura da empresa perante ao ocorrido, imprevistos acontecem , mas avisar 15 minutos antes, com todo o histórico foi a gota dágua. até pra desmontar o buffe teve problemas que ninguém chegada pra recolher as coisas. Frustante .. isso sem contar a decepção da minha filha com tudo isso