04/12/2019 às 21:54

Meses sonhando com o primeiro aniversário do meu filho, procurei cuidadosamente alguém que fizesse algo acima da minhas expectativas.
Primeiro de tudo me venderam um sonho Faremos personagens gigantes de tirar o fôlego, entrada sublimada , mesa das lembranças tudo extraordinário. Lindo na hora de vender e de cobrarem as transferências bancárias ( inclusive a pessoa do financeiro uma grossa).
Paguei um valor absurdo pra ter simplesmente uma decoraçao mega que assim é chamada por eles, toalhas de mesa da pior qualidade, balões baixos nas mesas, o espaço lembrança não teve foi o do próprio buffet e o arco da entrada tbm cedido pelo buffet, o pior de tudo foi a mesa principal totalmente sem iluminação.
A mesa principal ficou bonita sim não serei injusta, mas não vi nenhum personagem gigante e nada além que me fizesse ter investido uma baita grana.
Frustração sim, pq eu não sou celebridade que ganham por permuta, aqui temos que suar muito para realizar nossos sonhos. Por isso quando venderem algo para alguém sejam menos estrelas e mais transparentes, pois gera menos expectativa.
Decepção é a palavra !!!!
( Após essa avaliação no Facebook fui bloqueada nas redes sociais e WhatsApp).

04/12/2019 às 22:19

Olá Senhora Larissa, estamos aqui em resposta, da sua reclamação.
É muito triste mesmo esperar por algo e não ter, buscamos ao longo de nossa experiência realizar e desenvolver sonhos, sonhos que podem ser realizados e outros infelizmente não.
Quando enviamos o seu orçamento, estávamos ciente de que tudo o que faríamos, infelizmente a senhora não podia pagar o valor que oferecemos, e pediu para que fosse revisto e enxugado um pouco mais.
E assim fizemos com o seu consentimento, em nossa reunião no espaço do evento alertamos diversas possibilidades e fomos informados no que deveríamos fazer, pela senhora.
No entanto finalizamos naquilo que era possível realizar com o valor pago, aliás ******* que as toalhas foram cortesias, tendo a opção de usar ou não, os balões foram colocados alem do contratado, pois fechamos uma quantidade de 25 e eram 30, e sobre a entrada seguimos exatamente o que senhora pediu.
Não contávamos com 0 de iluminação do buffet onde a senhora escolheu que fosse a mesa, este sim podemos entender de um erro de nossa parte, que já foi reparado.
Infelizmente não conseguimos encantar e emocionar a senhora, como disse no início executamos tudo o que foi contrato e no que a senhora poderia pagar.
Sobre permuta, indiferente da forma de pagamento, todos os nossos clientes são iguais, tratamos com o mesmo carinho e respeito que nós é ofertado.
Nossos telefones do escritório tão como nossa equipe está a disposição para qualquer esclarecimento.