Festa 45 anos Gêmeas

Guarulhos - SP
20/04/2022 às 13:38
ID: 142120151
Ver todas ReclamaçõesFiz 45 anos e quis celebrar com minha irmã gêmea e solicitei orçamento de alguns itens, mas o que me encantou foi o arco de balões entrei no Instagram deles e mandei via WhatsApp o que eu queria (2 arcos pois era 2 temas) e me entregaram uma coisa feia, mixa, simples, sem brilho, horrível, pra me entregar aqui eu mesmo enchia umas bexigas e enfeitava minha festa. Confesso que fiquei decepcionada, pois estava muito feliz e empolgada! ninguém (convidados) comentou da decoração de tão simples que ficou, sem brilho nenhum! O simples pode se tornar incrível quando encontramos excelentes parceiros! minha festa era simples sim, mas não me entregaram o produto que orcei e paguei (a vista) pois o link para pagar via cartão de credito não funcionou, me disse depois de muito tentar que mandou o link expirado, quero meu $ de volta pois tentei falar com eles e não me deram a menor atenção! ah e fora que meu marido teve que dar 4 viagens no carro dele para pegar esses 2 metros de arcos "destruidos"!
20/04/2022 às 14:16
Olá
Boa tarde senhora Sidneia sou a Carol Gerente da Casa Festa Shop onde a senhora comprou os balões.
Casa festa é uma casa de locação, não realizamos serviços de montagem, a senhora deve ter se confundido, com o Festeiro Decora, onde eles entregam e executam a montagem. Com toda certeza o simples pode ser lindo e vistoso como a senhora mesma diz. Porém executar o serviço, nem sempre é tão fácil como podemos pensar. Por isso existem profissionais para contrata-los.
Lamentemos muito a sua experiência ruim, e a impressão que ficou de nossa loja. Mas a senhora se equivocou na empresa na qual contratou. Festeiro Decora não é Casa Festa, a senhora comprou os balões na casa festa. Para a senhora mesma executar a fixação e modelagem deles. Mais uma vez lamentamos pela experiência que viveu.
20/04/2022 às 15:35
Oi Carol, boa tarde! não me equivoquei e não me confundi não! eles me enviaram o contrato, conforme anexei na reclamação, com o seu CNPJ! pergunte se eles tinham site para ver o trabalho deles e eles me deram o seu site, tenho aqui nas conversas do WhatsApp, posso provar, eles não fizeram nenhuma montagem, entrei no site escolhi o arco e pedi 2 arcos e me enviaram aquelas duas tragédias como estão nas fotos! Se executar o serviço não é fácil ou seja não podem entregar o que o cliente deseja simplesmente não peguem o serviço, simples assim! Não sei quem são os profissionais que vocês contratam, se não é vc ou sua empresa ALGUEM está denegrindo sua imagem e usando os seus dados! volto a dizer a Casa festa está usando o seu CNPJ então ...... sim eu mesmo retirei e fixei os arcos (não tem segredo nenhum) e minha reclamação não é sobre isso é sim sobre o arco que vi na pagina de vocês e me entregaram aquela [Editado pelo Reclame Aqui]! Não preciso da sua lamentação não, quero e vou ser ressarcida! não se brinca com os sonhos das pessoas assim não! e Carol sou Sidineia e não Sidneia ! aguardo o seu retorno!