Atraso na entrega e produto diferente do comprado causam frustração em festa infantil

Queimados - RJ

12/03/2026 às 22:45

Venho registrar minha insatisfação e formalizar reclamação contra a empresa devido à péssima experiência de compra que tive.

Realizei a compra de um produto pela Shopee, pedido n *****, o qual seria utilizado em uma festa infantil previamente agendada para o dia 28/03, sendo um item de extrema importância para o evento. A primeira entrega foi extraviada, conforme informado pela própria plataforma.

Entrei em contato com o atendimento informando a urgência do item e a data do evento, porém obtive respostas vagas e nenhuma solução efetiva. Diante disso, fui obrigada a realizar uma segunda compra, solicitando prioridade no envio. Mesmo assim, o produto demorou mais para ser postado do que na primeira compra.

Para minha surpresa e frustração, o item chegou atrasado e ainda veio completamente diferente do que foi comprado, faltando apenas duas semanas para a festa.

Diante de toda essa situação, fui prejudicada como consumidora, tendo meu direito violado, além de causar frustração em um evento destinado a uma criança. Considero essa a pior experiência de compra que já tive, marcada por falha na entrega, erro no envio do produto e atendimento ineficiente.

Por esses motivos, estou registrando esta reclamação e solicitando providências cabíveis, pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada por falhas graves na prestação do serviço.

01/04/2026 às 14:23

Olá!
Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um item importante para uma data especial.
Sobre o ocorrido, é importante esclarecer que o primeiro pedido foi extraviado durante o processo logístico da Shopee, etapa essa que não é operada pela nossa empresa. Todo o transporte e movimentação após a coleta são de responsabilidade da plataforma e de seus parceiros logísticos.
Em relação ao segundo envio, verificamos que o produto recebido não corresponde à nossa linha de produtos. Isso indica que, muito provavelmente, houve uma troca indevida dentro do próprio centro logístico da Shopee, algo que infelizmente, também foge do nosso controle.
Ressaltamos que seguimos todos os processos corretos de separação e envio dentro da nossa operação, prezando sempre pela qualidade e conferência dos pedidos antes da postagem.
De toda forma, lamentamos profundamente pelos transtornos causados e pelo impacto no seu evento. Permanecemos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível na resolução junto à plataforma.

Equipe FesteJá Store