Cilindros ripados compradona Sh..

Ibirité - MG
21/01/2026 às 15:08
Comprei tem uns dias Cilindros ripados pela shoppe pela loja Festejá Store na promoção já que são Cilindros caros e o maior chegou quebrado e só chegaram 18 ripas para o médio nem toda a quantidade dele e o maior e menor sem nenhuma ripa.Tentei contato pelo chat e não respondem.
22/01/2026 às 16:29
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos muito o ocorrido com seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento acontece por ordem de mensagens recebidas e dentro do horário comercial. Sempre que uma nova mensagem é enviada no chat, ela retorna ao final da fila de atendimento, o que pode impactar no tempo de resposta.
Ainda assim, sentimos muito por isso, nós prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes.
Informamos que nosso time já entrou em contato para direcionar a resolução do caso, e estamos acompanhando de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma e o mais rápido possível.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com um atendimento responsável e com a solução do ocorrido.
Equipe Festejá Store
21/02/2026 às 10:26
Demoraram para responder,porém resolveram.