Chapadão do Céu - GO

10/06/2025 às 08:00

ID: 219268903

Comprei um painel, ele veio quebrado com um buraco na frente, não tem como concertar pois e MDF, não estava bem embalado, não tinha plástico bolha ou qualquer outro material para proteção além da caixa que é extremamente fina para um painel daquele porte e daquele peso, os pés vem solto,sem embalar, com o transporte danifica os mesmos e também o painel com o atrito .
Tentei resolver na plataforma da shopee e com os vendedores , os mesmos não resolveram meu problema, foi um prejuízo de 320 reais e para quem tá começando isso é muito.
Estou muito triste, me causou muitos transtornos pois tinha uma festa agendada onde eu iria utilizar o material, e a cliente me falou muitas coisas , quer que eu resolva, expliquei pra ela e a mesma não entendeu e cancelou a festa comigo, me causando um prejuízo ainda maior.

20/06/2025 às 15:31

Olá, boa tarde!

Sentimos muito por toda a situação e entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de um material que você precisava com urgência para um evento.
Quando a compra é feita diretamente conosco, conseguimos ter maior autonomia para oferecer soluções rápidas e personalizadas. Porém, quando a venda é realizada pela Shopee, ficamos totalmente vinculados às regras e processos de resolução da própria plataforma. Por questões contratuais e de sistema, todas as trocas, devoluções ou reembolsos precisam ser feitas exclusivamente por lá.
Reforçamos que jamais é nossa intenção causar qualquer tipo de transtorno aos nossos clientes. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossas embalagens e processos logísticos, justamente para evitar situações como essa.
Orientamos que continue o processo de solicitação de solução diretamente pelo chat da Shopee ou pelo campo de disputa. Caso precise de qualquer informação complementar da nossa parte para ajudar na resolução por lá, estamos à disposição.

Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido.

Equipe FesteJá Store

21/06/2025 às 00:45

Boa noite , eu informei vocês , eu falei várias vezes com vocês pelo chat e pedi ajuda, uma solução, A Loja Festeja STORE tem total responsabilidade pelo produto , pois o produto é de vocês e não da shopee , quem fábrica e quem vende são vocês , a plataforma é somente um meio de facilitar , aliás deveria ser né , não é a shopee que embala os produtos , o pé do painel veio solto e é pesado, sem nenhum tipo de embalagem, para proteger nem ele e nem painel , o que deve ter ocasionado aquenta deve ter sido o próprio pé.
Você poderiam ter ajudado , não quiseram em momento nenhum, tentei resolver de diversas formas e vocês nem aí , a plataforma simplesmente cancelou meu reembolso por estar fora do prazo de pedido , sendo que eu estava no prazo , faltando 2 dias para encerrar z avisei 1 , 2 , 3 4, 5 mais vezes a vocês e logico um joga para noutro e ninguém resolve, mas o problema começa de onde sai o produto e então a negligência e de vocês por enviar um produto sem embalagem sem proteção, só quero meu dinheiro de volta nada mais que isso , estou começando tinha agendamento , tive prejuízo de dinheiro e emocional , resolvam, sejam coerentes com seus clientes , pagam tantos influencers para divulgar , dão tantos brindes pra eles e na verdade quando um cliente tem problema vcs não resolvem .

21/06/2025 às 01:55

Boa noite, só uma coisa eu sei , eu também sou comerciante , já vendi na plataforma quando tinha uma loja de bebê e fraldas ,e quando a gente quer resolver a gente resolve , vocês querem tirar o corpo fora , jogando a responsabilidade toda na plataforma , mas nós sabemos que vcs tem mais responsabilidade que eles pois são vocês que produzem o.material e vocês quem embalam , eles somente inermediam alguma coisas, mais de ******* reais de prejuízo , na minha cidade não tem ninguém que trabalhe com esse tipo de material se não eu mesma tirava do meu bolso e mandava concertar , fiz algumas sugestões de resolver o problema e vcs não aceitaram, façam por favor o meu reembolso, eu envio a peça pra vcs , vcs concertam , trocam sei lá a parte quebrada pq é um buraco na frente do paine,l na parte de baixo e ainda conseguem vender denovo , agora eu o que eu faço com a peça quebrada ?
Nada .

por favor , peço com novamente , análisem meu caso, me reembolsem seu dinheiro por favor , peço até pelo amor de Deus , só quero meu dinheiro de volta e vida que segue ....o dinheiro já viu pra vcs ....
sejam justos com os clientes que ralam tanto para conseguir comprar as peças para ganhar um dinheiro tão suado.

23/06/2025 às 15:27

Oi Francielly, boa tarde!
Te chamei por outros meios para que possamos conversar e te ajudar em relação ao ocorrido visto que, normalmente quando temos esse problema dentro da Shopee, a mesma não tende a "recusar" o reembolso pois é caso de transporte. Jamais [Editado pelo Reclame Aqui]íamos ou prejudicaríamos qualquer cliente nosso, isso foge do que pregamos. Reforço, vamos prosseguir por lá para que juntas cheguemos na melhor conclusão para o seu caso.

Time FesteJá Store

23/06/2025 às 15:51

Boa tarde, sim vocês me chamaram por outro meio, porém querem que eu abra um chat, vai abrir mais de 5 vezes , já reportei o problema muitas vezes e nada de ser resolvido, sério mesmo se caso não precisasse desse dinheiro ou do produto deixaria isso pra lá, mas quero que resolva , só isso , quero que resolva o problema e não ficarem me jogando de um lado pra outro , isso não e certo .
resolvam de verdade meu problema e tudo certo .

24/06/2025 às 07:27

Bom dia, tudo bem?
Não estamos fugindo da responsabilidade de resolver, mas como te passei, necessitamos da plataforma para a questão visto que, a mesma foi intermediadora da compra. Mas fico feliz que tenhamos resolvido essa questão e chegado em uma solução juntas!

24/06/2025 às 08:54

Bom dia, entramos em um acordo e a empresa vai mandar a parte de baixo do painel que veio quebrado,vão postar amanhã dia 25/06, quando tiver a postagem e tudo ser resolvido, fechou a reclamação e dou meu feedback, agora sim, uma pessoa do Comercial falou comigo, então agradeço a Loren por tudo que está fazendo .

07/07/2025 às 20:57

A empresa resolveu meu problema, porém depois de várias tentativas, é muito chato você ter que vir pra um local de reclamação, se expor , expor o problema, poderíamos ter resolvido no começo, mas graças a Deus deu tudo certo ! Eles não mandaram somente a parte quebrada e sim, o painel completo e agora meu problema foi resolvido ! Obrigado !