Pedido não entregue, estorno não realizado

12/02/2025 às 12:27
ID: 209740627
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/11/******* realizei a compra de uma mesa boiserie decorativa fake e uma mesa ripada decorativa fake com a loja Festejá, após a realização de cadastro e pagamento via pix, fui informada que o prazo de entrega dos itens seriam de 60 dias. Até ai tudo certo, seguindo o prazo a data de entrega aconteceria no inicio de fevereiro. Após contato com a loja para ter o código de rastreio que não havia sido enviado em momento algum, fui informada que a mercadoria já estava em rota de entrega com previsão para dia 20/02 ultrapassando completamente o prazo estimado. Diante disso fui informada que na verdade o prazo seria 03/02 e que a mercadoria tinha sido extraviada. Aguardei a transportadora conforme solicitado pela loja, mas não obtive retorno. Diante disso optei pelo cancelamento, a final foram mais de 70 dias aguardando a entrega de itens para o meu negócio. Passei os dados para estorno a mais de 3 dias, e até o momento a resposta que eu tive foi que a empresa tem dias certos para realizar o estorno. No contato senti uma certa resistência em devolver o valor, sendo devolvido após a transportadora encontrar a mercadoria e devolver para a loja. Percebemos que o pós venda é péssimo. Perdi várias clientes por conta desse atraso. Estou sem o produto e sem dinheiro. Nunca mais indico ou compro dessa loja.
17/02/2025 às 08:04
Olá, espero que esteja bem.
Lamentamos profundamente a sua experiência com a nossa loja. Gostaríamos de esclarecer que o prazo informado para entrega dos itens é de 60 dias úteis, e não corridos. Entendemos sua frustração com o atraso e o transtorno causado, e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível.
Quanto ao estorno, seguimos um processo interno com datas específicas para devoluções, conforme informado anteriormente. No entanto, compreendemos a urgência do seu caso e já realizamos o mesmo.
Agradecemos o seu feedback e reforçamos nosso compromisso em melhorar nosso atendimento e processos. Nossa equipe está à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe FesteJá
07/05/2025 às 23:04