Bebida insuficiente no camarote e superlotação

Igaraçu do Tietê - SP

03/08/2026 às 13:03

Participei do João Rock 2026 ( mas já participei em anos anteriores) e fiquei bastante decepcionada com a organização.
O principal problema foi a superlotação. Em diversos momentos, a circulação de pessoas era extremamente difícil. Minha preocupação maior nem foi o desconforto, mas a segurança. Fiquei pensando que, caso alguém passasse mal no meio da multidão, seria muito difícil para bombeiros ou equipes de socorro chegarem rapidamente ao local, pois praticamente não havia espaço para circulação ( e sim, algumas pessoas passaram mal ).
Outro ponto foi o camarote. Havia apenas duas torneiras de cerveja puro malte (IPA) e, por volta das 17h, essa opção já havia acabado. Quem entrou no camarote mais tarde, ou preferiu consumir a bebida apenas à noite ( como no meu caso ) simplesmente não teve acesso ao produto, restando apenas cerveja Pilsen. Considerando o valor pago pelo ingresso, é frustrante que um item oferecido se esgote tão cedo.
Meu objetivo com esta reclamação não é obter vantagem ou reembolso, mas chamar a atenção da organização para problemas que precisam ser corrigidos. A segurança do público deve ser prioridade, e o planejamento do abastecimento do camarote precisa ser compatível com a quantidade de pessoas presentes.
Espero que essas questões sejam consideradas para que as próximas edições ofereçam uma experiência mais segura e condizente com a expectativa criada pelo evento.