Venda de chope em quantidade inferior à anunciada no Festival João Rock

Dourados - MS
17/06/2025 às 09:27
ID: 219852779
Neste sabado dia 14 de junho de 2025 aconteceu o Festival João Rock o qual participei. No evento eram vendidos chope Eisenbahn e Lagunitas anunciado, em altos valores, como 330mL, porém os copos servido eram de 300mL e o pessoal que servia o chope não completava o copo. Levei alguns desses copos para casa e pesei com uma balança para verificar o real conteúdo do copo e era de apenas 300mL. Imagino que eles tenham ganhado milhares de litros de chope com essa manobra. Estou indignado.
10/09/2025 às 10:01
Olá Daniel,
Agradecemos pelo seu contato. Enviamos uma mensagem para o seu e-mail de cadastro com todas as informações necessárias para dar continuidade ao atendimento.
Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe João Rock
11/09/2025 às 09:15
Eu tenho as provas de que o volume do copo esta errado. Tanto isso é verdade que os copos vendidos em ******* tem a mesma capacidade dos copos vendidos em ******* porém em ******* foi vendido como 300mL e em ******* como 330mL. A resposta no e-mail foi uma reposta padrão sem responder minhas reais indagações. Sem falar que o tempo de resposta é muito longo sem ter como manter um diálogo.
12/09/2025 às 09:36
Me enviaram resposta padrão, sem justificar o problema relatado. Muito triste ver uma empresa lucrando em cima de algo que ninguém notou.