Produto enviado diferente do comprado

Belo Horizonte - MG

03/02/2022 às 14:16

No dia 26/11/21 realizei uma compra do produto Cartão de Vacinas Bichinhos , tamanho UN , cor TIFFANY , a ser personalizado com as inicias B.R.V. no valor de R$*******,75 na empresa FESTIVITA.
A Entrega foi combinada para ser retirada no dia 19/12 , porém o estabelecimento acabou fechando mais cedo , e nao consegui retirar.
Combinamos no dia 20/12 que a encomenda seria enviada via Sedex.
******* no dia 20/12 , e recebida dia 21/12 .
Ao receber a encomenda, eu embrulhei e guardei já que era um presente que eu daria em janeiro para um bebê.
Para minha supresa quando entreguei o presente no dia 31/01/22 eu tive a infeliz surpresa de ver que a gravação personalizada das iniciais da criança (que seria o diferencial do presente) estava errada. Veio inscrito as iniciais B.R.C. e não B.R.V. como tinha sido adquirido.
No mesmo dia 31/01/22 entrei em contato com a empresa FESTIVITA mostrando com fotos do meu pedido e da produto com o erro cometido pelo fornecedor.
No dia 01/02/2 veio a triste surpresa que eu não teria o problema resolvido pela empresa, mesmo o produto tendo sido entregue defeituoso, ao argumento de que eles só estaria obrigados a trocar o produto nos 7 dias após a entrega e já tinha se passado esse prazo. segundo informado pela proprietária :Não efetuamos troca de produtos personalizados.
Tentei por diversas vezes demonstrar que não estava querendo uma troca, apenas que fosse entregue o que eu tinha comprado o que não tinha acontecido e novamente recebi como resposta sobre a politica de troca e devoluções.

O CDC é claro que o consumidor tem o direito de reclamar o vício do produto em 90 dias (bens duráveis como o caso) após a entrega e é só isso que eu quero. A empresa nem atende mais minhas mensagens.

Aguardo uma resolução imediata conforme prevê a lei e é só isso que desejo.

Empresa:
@_festivita