NÃO ENTREGA O PEDIDO

Cubatão - SP
29/11/2024 às 12:30
ID: 203215515
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de uma fantasia para minha filha na data de 15/11, com previsão de entrega no dia 28/11, pois ela teria uma apresentação escolar. O pedido não chegou, a empresa não responde o whatsapp e o rastreio que passaram não confere. Resumindo minha filha não conseguirá participar da apresentação por irresponsabilidade de uma empresa, se é que é veridica. Não recomendo pra ninguém.
29/11/2024 às 13:27
Boa tarde sra. Bruna,
Conforme contato com o sr. Felipe, respectivo cliente em questão.
Foi informado via Whatssap que o pacote encontra-se com o entregador desde ontem. 28/11. (seria a data de entrega).
Estamos nos empenhando no fornecimento de informações de rastreio e de contato da transportadora.
Para maiores detalhes,
Atendimento de cliente: *******
29/11/2024 às 13:48
Rastreio do pacote: CNBR*******
O pacote foi recebido
São Vicente / SP
29/11/******* - 13:12
05/12/2024 às 20:30
Conforme informado para o Sr Felipe e para mim, vocês não foram capazes de cumprir um simples prazo, reclamação recorrente por sinal. A fantasia veio da China, coisa que em momento nenhum foi informado, até pq se tivesse sido informado, não teria feito a compra justamente por precisar dessa roupa sem atrasos. Novamente reitero que não recomendo a loja para ninguém.
05/12/2024 às 20:33
Atendimento péssimo, em que tem um whatsapp que segundo eles é somente para tirar dúvidas sobre fantasias, qualquer tipo de reclamação deve ser feita por email, logo respondem quando bem entendem. Só me responderam via whatsapp, pois caso contrário iria pessoalmente no endereço constante no CNPJ. Péssima experiência e pretendo nunca mais comprar nessa loja.