Enganação - enviam personagens diferentes da foto e do contrato

30/07/2024 às 02:10

ID: 194082097

Contratei a patrulha canina para meu filho, e foram enviados personagens diferentes das fotos d vídeos enviados, não tinha nada parecido.
Não fui avisada, fui pega totalmente surpresa no momento da festa.
Não contratem!

31/07/2024 às 11:57

Sou Mayara da Festolândia , irei relatar o fato que ocorreu na festa
Nós tivemos um problema com o personagem um deles, e tentando resolver o problema da melhor forma possível até o final, instantes antes da festa tentando consertar o personagem que já havia sido danificado em outra festa infelizmente não conseguimos então para o bem-estar do cliente optamos por mandar outro personagem, nisso a cliente recebeu os personagens eles entraram trabalharam a festa inteira tiraram fotos com um aniversariante super feliz aonde a mãe mesmo mandou fazendo o questionamento e cumprir um horário de trabalho correto !
Dias após a festa a cliente entra em contato expondo a sua insatisfação e nos disparando várias ameaças jurídicas, aonde a diretoria da empresa optou por devolver o valor integral do dinheiro da cliente ou seja ela com a opção de fazer a devolução na hora da festa do do que ela diz que é uma enganação os personagens trabalharam a festa inteira que saiu gratuitamente para ela e onde nós da empresa pagamos duas vezes , as concordamos com a cliente pagar o valor em algumas vezes conforme empresa poderia fazer o pagamento mas tivemos um problema nos bancos e não conseguimos fazer na data certa e por isso estamos aqui , pois a festa já ocorreu há meses já pagamos o valor total e só por conta do atraso que ela está fazendo a reclamação , mas deixo claro que a empresa deu todo respaldo devolução total do dinheiro e o serviço para ela saiu de graça , serviço que ela mesmo mandou filho super feliz e ela disse pra nós que não estaria nem aí pra quem trabalhou que a gente que pagasse , então cumprimos nosso papel devolvemos o valor inteiro e pagamos os todos os custos que tivemos na festa .

31/07/2024 às 15:29

Estou em contato com a empresa desde maio, justamente para esclarecer o que ocorreu. Desde o início do contato eu pedi uma explciação, pois ao fechar a fantasia o que mais pedi foi que fossem personagens limpos, novos, e que fossem iguais aos da foto. Me mandaram fotos de personagens completamente diferentes do que foram a minha festa, e durante a negociação, eu perguntei por diversas vezes quais eram os personagens de fato que estava contratando e me asseguraram que eram os novos, recém comprados, e no dia da festa chegaram justamente os personagens com fantasias velhas, bem a baixo do que foi combinado.
O ponto é que não tem como voltar e fazer outra festa para meu filho. A falta de compromisso da empresa arruina todo um evento, algo que planejamos fazer, não tem como medir o estrago - eles foram desonestos. E daí entrei em contato para entender o que houve, e como disse, a festa era para o meu filho, quando ele viu os personagens, pirou. como qualquer outra criança de 3 anos faria, ele não tem o filtro do ridiculo, para ele tudo é brincadeira, não poderia puni-lo, não seria certo com ele. Mas eu fechei e paguei por outros personagens. A empresa Festolândia em momento algum me procurou para relatar algo, somente após o meu contato, inventou uma história absurda de um acidente. E a minha resposta foi: eu não fui informada, se tiver como provar isso, eu vou entender, mas do contrario, exijo uma retratação. Desde então, estão semana após semana faltando com o compromisso pela segunda vez acordado, da devolução do valor, já que eu não tive o que paguei. Passaram a não me atender mais, ou responder minhas mensagens. Isso desde maio, já estamos quase em agosto. Agora eu pergunto para pais que fazem uma festa, contratam fotografo etc e na hora tem personagens completamente diferentes do que foi enviado fotos, como se sentiriam???? Eu fui enganada, iganorada, e só cumpriram com a parte do acordo após a reclamação.