Enviam Atores Diferentes do Contratado

02/01/2014 às 11:54

Apenas contratei a festolandia devido as informações da Sra Sabrina quanto ao diferencial de mercado da similaridade do Ator q interpreta o Super-Homem com o real.

Só q para minha surpresa a mesma enviou um ator com perfil absolutamente divergente do contratado, como todos sabem o super-Homem possui perfil com cabelos curtos pretos (gel) devidamente penteado e com a sua marca registrada na testa.

Bom o ator q compareceu possuia cabelos cumpridos claros e com mechas loiras, sem contar q o mesmo ainda estava com a barba por fazer.. enfim sem nenhuma caracteristicas... o fato é q expectativa do meu filho era tamanha da sua presença... q fiquei impossbilitado sequer impedir sua participação, mas comuniquei via sms a Sra. Sabrina

Cumpri rigorosamente com o acordado inclusive o pagamento, porem após a festa gostaria de expelicações e ao procurar a Sra. Sabrina (Gerente Proprietaria) a mesma desligou o telefone na minha cara... sem nenhuma educação, portanto para todos aqueles q venham a contratar tal empresa se certifique corretamente.

O fato é q lidar com adultos é uma coisa, agora com sonho de criança... jamais.

02/01/2014 às 13:07

Sr. Márcio!

Gostaríamos de comunicar que fizemos o possível para socorrer ou salvar sua festa, no entanto, como você havia contratado a empresa Personagens da Alegria, a qual não honrou o compromisso contigo, então você - indicado pela Itaciara - nos ligou no dia 16/12, confirmando a contratação apenas no dia 19/12, ou seja, um dia antes da realização da festa; até então tudo bem, já que o rapaz com o perfil que você havia escolhido estava disponível, no entanto, justamente no dia da festa, este mesmo rapaz nos ligou aqui para relatar um problema pessoal/familiar e que não poderia mais participar do trabalho. Assim, como estávamos já entrando em recesso, o único rapaz que estava disponível era o Cauê - o qual naquele mesmo dia já havia participado de uma outra festa (fazendo também personagem Super Man) e até agora não houve reclamação alguma. Então, não vimos problema algum em enviar esse rapaz para socorrer sua festa, já que a empresa Personagem da Alegria (cuja dona Itaciara - proprietária) não honrou o compromisso que havia estabelecido contigo. Ademais, ela (Itaciara - proprietária da empresa Personagens da Alegria) nos indicou a você em um momento bem inapropriado, já que estávamos entrando em recesso. É importante relatar aqui também que não foi a primeira vez (mas, de nossa parte certamente será a última) que socorremos, em cima da hora, festas desonradas pela senhora Itaciara. Lamentamos muito sua insatisfação com o perfil do rapaz (Cauê), no entanto, vejo que o mais importante é que seu filho não ficou sem o personagem na festa e o Cauê, apesar de não ser Sósia do personagem Super Man, apresenta o porte adequado ao personagem e também nos relatou que seu filho gostou dele, inclusive abraçou, brincou etc.

Além disso, a Sabrina, quando da sua ligação, não pôde atende-lo, pois estava dentro de voo e a ligação caiu. Não podendo retornar, informou este setor sobre o ocorrido.

Sem mais a delongas.

Controle de Qualidade - Festolândia Show

Att. Alexsandro - Gerente

02/01/2014 às 13:29

Sr. Alexandro,

Posso relatar a sua resposta com os topicos abaixo :

1- A Itaciara e Personagens da Alegria em nenhum momento desonhonrou o compromisso, foi absolutamente transparente com o ocorrido em tempo habil (inclusivo indico tranquilamente ao mercado)

2- A Itaciara indicou a Festolandia e Estação Felicidade, optei pela festolandia devido a similaridade do ator

3- Em nenhum momento foi comentado o recesso ou até mesmo que o meu atendimento seria em carater de exceção

4- Peço a gentileza do Sr. ler os email´s trocados na contratação e a minha exigencia é o ator exposto no site e oferecido como diferencial do mercado pela Sra. Sabrina

5- No dia da festa liguei diversas vezes para Sra. Sabrina para informar q ator q veio não era o contratado, inclusive enviei sms a ela nem sequer ligou explicando o suposto ocorrido com o ator contratado.

6- Fica no ar pq não fui informado da troca de ator, poderia ter desistido ou ter contrato outras empresas q estavam a minha disposição e posso citar diversas delas

7- Fica explicita a quebra contratual e neste momento a tentativa de ocultar as falhas, as quais serã discutidas em juizo

8- O ator substituto (Caue) não tem nenhuma semelhança com o ator contratado q dirá com real inlcusive cabelos louros e barba por fazer

9- Sr. Alexandro quem teve q explicar oa meu filho pq o super-homem do enfeites da mesa não era o mesmo q compareceu fui eu.. inclusive explicar pq um é loiro e outro moreno... sem contar o detalhe da marca registrada na testa

10- A Sra Sabrina desligou sim na minha cara... e não houve nenhum retorno, sou executivo de uma empresa e vcs não estão lidando com pessoas desinformadas.

11- Finalizo solicitando a FESTOLANDIA SHOW interagir com o CODIGO DO CONSUMIDOR.

MUITO CLARO NADA RESOLVIDO

03/01/2014 às 15:02