Osasco - SP

27/03/2018 às 16:38

Contratei 4 personagens, cada um custando ******* reais, para que eles ficassem 3 hrs na festa da minha filha onde eu mesma não almocei, mais os personagens sumiram por praticamente uma hora, os quatro juntos e foram almoçhttps://******* falta de respeito é essa com o cliente? Eles iriam morrer de ficar 3hrs sem comer? outra coisa se quisessem um descanso teria que sair um de cada vez, mais os quatro juntos???? Péssimo, aptos os parabéns eles estavam cm muita pressa e saíram-se correndo embora e sabe o que o dono me disse? Que os parabéns atrasou então por isso eles foram embora, ou seja paguei por duas hrs pq uma praticamente os 4 https://******* estão preparados, aniversario de um ano não tem horário para parabéns, pois é festa de uma neném que estava dormindo, fora que saíram para almoçar e nem me avisaram...receber a palavra desculpa do dono não paga as hrs que eu paguei e eles não estavam la, tinha que no mínimo me estornar uma parte do valor, falta de vergonha na cara.