25/11/2016 às 15:58

Nós da Fábrica de Motivação contratamos os serviços da Festolandia Show (primeira e última vez) para um evento corporativo de um cliente. O combinado era um determinado ator e fantasia do capitão américa. No dia do evento fico sabendo por meio de fotos do cliente que o ator presente não foi o contratado e nem mesmo acertaram na fantasia que escolhemos. O ator que compareceu não é ruim, porém mais baixo do que o outro que escolhemos e com a fantasia ficou com cara de adolescente. Já explicaram por e-mail que o outro ator teve problemas familiares (coincidência pois foi a mesma desculpa de um outro cliente que reclamou do mesmo motivo) sabemos que problemas acontecem e pode até ser verdade. A falta de compromisso foi em não me ligar avisando a troca já que o ator faltante ligou cedo para avisá-los, desorganização no pedido pois a fantasia era outra e ainda sugeriram trocar de fantasia no meio do evento, absurdo! Já pediram desculpas porém não nos adianta de nada pois o que foi solicitado e contratado não foi cumprido. Se quiser olhem as fotos em anexo para ver que existe muita diferença entre os perfis solicitados. Repito nada contra o ator que foi o único que cumpriu seu dever. Não voltaremos a fazer negócio particular e nem profissional.