Frustração, Descaso e Decepção na Contratação de Personagens

07/03/2019 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesContratei 4 personagens da Patrulha Canina para fazer a animação da festa da minha filha, cujo tema era Patrulha Canina menina, sendo assim os personagens contratados eram: Skye, Everest, Marshal e Chase.
Os personagens deveriam chegar às 14:00h no buffet, pois permaneceriam 1h30 na festa, mas não foi o que aconteceu. Primeiramente mandei um whatsapp as 14:03hs para entender o motivo do atraso e a resposta foi que estavam chegando em aproximadamente 10 minutos, passados 15 minutos, como eles não haviam chegado, resolvi ligar e, para minha surpresa, a atendente desligou o telefone na minha cara e passou a não atender mais o meu número. Liguei então do celular do meu esposo e, quando a mesma percebeu que se tratava do mesmo caso, voltou a desligar o telefone na minha cara.
Depois deste enorme descaso com um cliente que já tinha pago *******% do valor cobrado, os personagens chegaram no local da festa por volta das 15:00h, horário este previsto para cantar o parabéns. Para piorar a situação, o principal personagem contratado, a Skye (tema da festa) não chegou... haviam crianças chorando e bastante frustradas, pois era a mais esperada pelas meninas e quando fui questionar a pessoa enviada para recreação, a resposta foi que esqueceram a fantasia da Skye.
Os personagens que estavam ali, tentaram fazer um show, que foi péssimo, com uma pessoa totalmente despreparada, que não tinha a menor habilidade com crianças e, além disso, a qualidade do equipamento de som, também parte da contratação, era horrível. Após todo nervoso e estresse num dia como esse, a pessoa responsável ligou na empresa e alguém mandou a fantasia da skye, que chegou após o parabéns, já final da festa, um homem acabou se fantasiando de skye o que impossibilitou a comunicação com as crianças, além disso a fantasia dela estava em péssimas condições.