Transferência para cantina escolar não utilizada e cadastro incompleto - Solicitação de estorno

Guarulhos - SP
05/02/2026 às 13:19
Meu filho fez uma transferência de 50,00 cantina instalada no colégio Parthenon em Guarulhos, nome de ***** mas não consegue utilizar, meu cadastro não completa, já reclamei várias vezes e nada foi feito, peço que estornem o valor depositado
10/02/2026 às 14:25
Olá, Milton,
Agradecemos por nos acionar e por relatar a situação. Entendemos a preocupação ao identificar que o saldo transferido não pôde ser utilizado e queremos esclarecer como funciona o processo para que possamos resolver o quanto antes.
O reembolso dos valores é realizado pela Festpay, mediante a validação dos dados do responsável e do aluno vinculados ao cadastro. No momento do recebimento desta reclamação, as informações necessárias para essa validação não constavam de forma completa, o que exigiu contato adicional do nosso time para dar sequência ao atendimento.
Já iniciamos a tratativa interna e realizamos contato para coletar os dados necessários. Assim que as informações forem confirmadas, o processo seguirá para conclusão do estorno.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Festpay.
10/02/2026 às 14:44