Falta de compromisso com o cliente

Florianópolis - SC
14/06/2020 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa somos de Joinville e somos médicos.
Ao coletar o exame de sangue vimos q não tinha aumentado o valor do BHCG como deveria.
Apesar de sabermos q um número isolado poderia não ter muito valor
Resolvemos antecipar o exame e conseguimos marcar na urgência para o dia seguinte ( sábado 13/06).
A clínica agendou o exame particular mas não avisou q não poderia haver acompanhantes durante o exame.
Este seria o primeiro exame capaz de ver o feto e de maneira alguma faríamos separados. Se aguardássemos até segunda feira dia 15/06 faríamos em Joinville onde eu posso entrar junto sem problemas.
A clínica não tem consideração em pensar q poderia avisar.
Considerando q este momento é muito importante na vida de um casal.
Eles precisam avisar quais as restrições e vai lá fazer com eles quem quer.
O q eles fizeram foi [Editado pelo Reclame Aqui] .
Agendam o exame , não avisam nada e como vc já está lá fica mais difícil de pessoas dizerem q não vão fazer o exame.
Me senti enganado e considero isso má índole da empresa
14/06/2020 às 13:07
Boa tarde Fernando,
Infelizmente como vocês devem saber vivemos uma situação temporária e atí[Editado pelo Reclame Aqui] em função da pandemia de coronavírus. Em Curitiba as principais clínicas de medicina fetal tem adotado temporariamente o mesmo protocolo de permitir apenas a entrada da gestante.
O procedimento visa proteger todas as clientes que em função da gestação encontram-se em um grupo de alto risco para infecção pelo COVID19. Apesar de apresentarem quadro com gravidade semelhante a mulheres não grávidas, existe um maior risco de parto prematuro e um potencial risco de transmissão vertical do vírus. Ademais ainda não se tem dado suficiente sobre a a influência da infecçã ona ocorrência de abortos ou comprometimento da vitalidade fetal.
Informamos que todos são avisados ao telefone que apenas a paciente entra na clínica e todas as nossas ligações são gravadas para controle de qualidade. Recuperamos a gravação aonde sua esposa marcou o exame e estamos encaminhando por e-mail para que o senhor possa confirmar que foi informado previamente que apenas a paciente entra na clínica. Por certo após ouvir a gravação restará claro que sua esposa foi devidamente informada no momento em que marcava o exame, e não apenas na clínica, como consta em sua reclamação.
Além da informação no telefone, divulgamos amplamente essa conduta protocolar em nosso site e mídias sociais. Esse ******* para todas pacientes, independente de realizarem o exame por seu convênio ou de forma particular. A profissão da paciente ou cônjuge também não altera o protocolo de conduta. Certamente o senhor como médico intensivista e sua esposa como infectologista devem compreender.
Ficamos à disposição caso reste alguma dúvida,
Fetalmed