Condicionar a troca a uma niva compra

05/10/2020 às 14:17

Sou empreendendora no ramos de moda intima, e buscando novos fornecedores encontrei a Fetelle Lingerie, loja situada em Juruaia.
Realizei minha primera compra e ao receber minhas peças, teve mercadoria ques eu não gostei. Como a compra é feita pela internet, não temos acesso as peças....somente fotos e as fots não mostram detalhes do produto.
Entrei em contato com a vendedora e ela me informou que para existir troca eu tenho que comprar o dobro do valor que estou trocando. Ou seja, se enviar $*******,00 em mercadorias, tenho que comprar $ 1.*******,00 para que minha troca seja realiada. Acho isso um absurdo, pois a compra é feita pela internet,e afirmo aqui que isso é uma pratica das lojas de Juruaia.
Porém como consumidora quero ter o direito de trocar minhas mercadorias, sem ser obrigada a comprar mais. Minha compra deve está atrelada a minha satisfação com os itens, imagina comprei e não gostei ai ou fico ou compro mais?

Minha reclamção fica por conta de me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], obrigada e tb para que outras empreendedoras tenhão seu direito de troca assegurado.

Estarei relantando todas as lojas que uitilizam dessa prática, que apesar de não ter conhecimento sobre a Lei, acredito que é abusiva.

Cintia Dias
21 ******* -*******

11/11/2020 às 11:51

Olá Cintia, boa dia!

Tudo bem com você ?
Esperamos que sim.

Recebemos sua manifestação e de acordo com a consultora responsável pelo seu atendimento em nossa loja virtual, o mesmo veio a ser resolvido pelo contato inicial em nossos meios de comunicação (telefone e Whatsapp).

Estaremos sempre a disposição para te auxiliar no que precisar!

Abraço!
Gabriela Mesquita
(Marketing Fetelle)

08/12/2021 às 08:17

Qro me desculpas com a Equipe Fetelle, o problema foi resolvido prontamente e na correria do dia a dia, esqueci de pontuar aqui o ótimo atendimento que tive. As peças que não foram do meu agrado foram devolvida e o valor estornado do meu cartão. Hje sou cliente da Fetelle e indico a equipe para quem trabalha com moda intima, agradeço tb a paciência da minha vendedora Yanca. Obrigada e desculpas Galera!