DESCASO COM O CLIENTE

09/09/2020 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesFiz minha primeira compra com a fetelle dia 14.04.20, chegou dia 16.04.20, muito rápido, achei maravilhoso e acreditei que seria sempre assim , mas foi só na primeira compra mesmo. Na Segunda vez, no dia 11.05.20, fiz uma compra de *******,00 e me informaram que acima desse valor o frete seria gratis,paguei uma parte no cartao de credito e o restante via transferencia, não me passaram codigo de rastreio mas falaram previsao de 6 dias. no dia 22.05.20 ainda não tinha chegado meu pedido e nem me passaram codigo de rastreio, nos falamos por telefone a Vendedora me informou que a transportadora não estava encontrando 1 caixa minha e se eu quisesse poderia retirar na república, eu não fui buscar porque nao tive como. no final do dia a vendedora me informou que a transportadora achou a caixa e me enviaria no sabado, me garantiu. mas infelizmente fiquei esperando e nao entregaram. tive que me explicar para meus clientes que ja estavam me cobrando há dias. no dia 26.05.20 meu *******. a vendedora pediu desculpas por tudo e pediu uma segunda chance, eu dei um voto de confiança . No dia 04.06 fechei outro ******* um frete de 72,00 com prazo de 4 a 6 dias, fiz transferencia e no dia 12.06.20 solicitei novamente o codigo de rastreio porque ja tinha demorado pra chegar e a vendedora me manda um audio falando que as outras vendedoras misturaram as caixas e a minha nao tinha nem saido de minas ainda, acrescentei mais peças para ja vir junto e fiz transferencia novamente. quando a caixa saiu a vendedora me mandou um audio dizendo que foi peça sem cobrar,tive que fazer outro TED, pagar a tarifa sendo que o erro não foi meu, esse ******* dia 16.06.20. Fechei outra compra dia 29.06.20 paguei frete de 82,00 para chegar em 3 dias, fiz transferencia, esse ******* dia 02.07.20 e ficou faltando 1 peça que eu havia pedido pra vendedora , ela alegou que não incluiu no sistema e nem cobrou a peça. Tive que pagar outro frete de 73,00 para chegar em 3 dias, paguei dia 06.07.20 e chegou dia 09.07.20 em uma caixa de sapato horrivel toda amassada, achei um descaso com o cliente. pedi com outra vendedora o contato do gerente para passar todas as situações que aconteceu comigo, nao estou satisfeita . ele retornou só dia 15.07, se xplicou , pediu desculpas, e falou que me devolveria o frete , mas ate agora nao fez como falou. a parti dai mudei de vendedora achando que iria melhorar. Dia 05.08 fechei outra compra com frete de 65,00 prazo de 6 a 7 dias pedi codigo de rastreio e fiquei na espera como sempre. Chegou dia 12.08 a vendedora estava procurando minha caixa porque perderam, quando acharam disseram que um funcionario colocou a nota de outro cliente na minha caixa e foi pra outro endereço, alegaram que seria melhor eu aguardar o cliente postar a caixa pra mim do que eles me enviarem um novo pedido. e até hoje dia 09.09.20 esse pedido não chegou. Até agora foram situações muito chatas, alem de ficar toda hora pedindo para o cliente aguardar o pedido que ainda nao chegou, quando eu fazia a encomenda eles nunca tinham em estoque, a ultima foto em anexo é de uma cliente que pedia e quando eu ia confirmar ja nao tinha peça, ai quando dei outra opção ela já nao quis mais nada.
11/11/2020 às 11:52
Olá Sabrina, bom dia!
Tudo bem com você ?
Esperamos que sim.
Recebemos sua manifestação e de acordo com a consultora responsável pelo seu atendimento em nossa loja virtual, o mesmo veio a ser resolvido pelo contato iniciado em nossos meios de comunicação (telefone e Whatsapp).
Estaremos sempre a disposição para te auxiliar no que precisar!
Abraço!
Gabriela Mesquita